急求一本言情小说,大概是一部总裁文。大概是3-4年前看到的,不是那么热门。 男主复姓慕容,女主的 10

字是三个字,男配好像姓宇文。内容大概是女主是个富家女,还有个妹妹,但是不受家人喜爱。男主为了母亲报复还是什么的接近女主并且和她结婚,女主第一次和男主见面是在一个月夜,男主... 字是三个字,男配好像姓宇文。
内容大概是女主是个富家女,还有个妹妹,但是不受家人喜爱。男主为了母亲报复还是什么的接近女主并且和她结婚,女主第一次和男主见面是在一个月夜,男主很神秘,好像还隐瞒了总裁身份,而女主一见钟情,后来结婚的时候男主夺取了女主家的家产,害得女主家破人亡,剩下女主一个,好像还有她妹妹,女主很自责,恨男主,男主把女主关在一个宅子里,后来宅子起火,女主乘机跳进游泳池逃走,去了国外,男主赶到现场时很后悔。女主在国外时,男配就一直陪着她,后来女主回来了,整了容,化名安娜,回来当演员,被男主认出来了,后来他们发陷害女主的幕后真凶是男配,男主还跟男配单独谈话,揭穿了男配,男配承认是希望女主走投无路来投靠他,貌似女主的妹妹后来还因为什么是被男主抓了。。。大致情节就是这样。
拜托了,朋友问我此书书名,但是我也想不起来,只记得情节,人名也不记得了,大概是09—10年期间看到的,就说要用度娘求助啊。。。(^_^)拜托了!谢谢!
匿名用户
连清的《结婚指令》 ~~ 男主角:南宫寒傲 女主角:叶萱萱 阴谋,这一定是阴谋! 想她~ 娶她就娶她嘛, 干么还限制住她的行动,而且一不听话, 他竟把她禁足了三天三夜……~

-- 派派小说论坛为您解答
唯夜shmily
戒掉总裁坏老公跟这部挺相似
追问
非常感谢你的回答,但是我记忆中好像不是这本,貌似他们不是兄妹,并且男主与女主的年龄差超过了五岁。还是十分感谢你!(^_^)
匿名用户