看过一个动画片 不知道叫什么 20

巴什么的时间篇都是美丽的图画和音乐没有文字没有声音有点像未来世界十分宁静的... 巴什么的 时间篇 都是美丽的图画和音乐 没有文字没有声音 有点像未来世界 十分宁静的 展开
孙叔2057
就叫《十二个月》,是个童话,我小时候好像也看过呢

在童话世界的某个角落,有一个森林,森林里有一位有一点点可爱、有一点点无理头、有一点点被娇惯、有一点点不安分的小女王。。。

有一天,她异想天开,想挣脱四季的束缚,想让十二个月自由地轮回,想在寒冬的新年里盛开四月的雪花莲,让王国的人们都帮她去森林中寻找。。。下旨日:一篮雪花莲换一篮金子。

在这个王国的森林里,住着美丽、善良的一个姑娘。她勤劳、朴实,被森林中十二个月的神仙们所关注。。。但是,她却有一个恶毒的继母和一个霸道的妹妹。。。无论是冰冷冬日还是炎热的夏天,她都勤奋地劳作着。。。。。。。砍柴、担水,什么活都会干。

当继母听说小女王在用金子征购雪莲花时,就不顾森林中的满天飞雪,一定要大妞姑娘去森林中寻找。。无论姑娘怎么肯求,狠心的继母都不同意。。。她的妹妹也在一旁边冷语伤人。。。大妞姑娘悲伤地哭泣着。

大妞姑娘被迫出门,在冬夜的风中冻得手脚发凉,又冷又饿,在冰雪中卷缩着取暖。。。一只小松鼠精灵发现了大妞姑娘,她很同情,她想:我一定要帮助她,我要把她的情况去告诉森林之王和十二个月神们。。。

森林里,住着十二个月的神仙,他们每人掌管一个月,让花儿天,让鸟儿叫,让整个森林的十二个月各现风采。。在冬日里,他们围着篝火,欢快地准备迎接新年的到来。。。

当十二月神们听了松鼠精灵报告的消息后,他们就想:一定要给美丽、善良、勤劳的大妞姑娘一个惊喜。。。他们一边吹拉弹唱,一边等着大妞姑娘的到来。。。

森林之王让岁月飞快地轮转着,四月神跳起了欢快的舞蹈,他们都等着大妞姑娘的到来。。。

当大妞姑娘来到森林深处时,惊奇地发现,岁月如梭,飞转到了春天。。。阳光明媚,雪莲花盛开,仙女翩然起舞,她见到了森林之王和四月之神。。。

大妞姑娘被深深地感动了。。。她忘记了心中所有的悲伤,和四月之神拉起手,跳起了双人舞。。。。。。

在狂欢过后,大妞姑娘如意地拿起一篮子十二月神们赐予的雪花莲,带着四月之神赠送的小魔戒,依依不舍地与众神告别。。。。。

大妞姑娘带着雪花莲和小魔戒重又回到了那个冰天雪地的家。。。继母和妹妹看到了一篮的雪花莲,先是一楞,继而萌生了去皇宫领晌的念头。。她们全然不顾大妞姑娘的请求,豪不留情地把雪花莲和小魔戒抢了过去。。。。。。

离新年越来越近。。这时候,皇宫的上上下下也正在为寻找雪花莲而着急呢。。。小女王把皇宫的花匠传上了殿堂,责问雪花莲的下落。。。花匠没办法,只好拿来二筐鲜花,让小女王随意挑选。。。。。。。小女王一看没有雪花莲,愤愤地要杀了花匠。。。

正在这时,突然当差的来报说:有人送雪花莲来了。。。小女王兴奋地下旨:让她们进来!。。。继母领小女儿二妞进入宫殿,敢紧让二妞把雪花莲奉送给小女王。。。

二妞把花儿献上后,对小女王的裙子羡慕不已,贪婪地用手抚摸着。。。小女王得意地把雪花莲递给老教授看,很不服气地说:“你不是说只有四月才有吗?你看,你看。。。”老教授被惊得哑口无言。。。

得到了雪花莲,小女王开心极了。。。她和来皇宫庆贺新年的各国使节一起高兴地跳了起来。。转啊转啊。。。。。。

小女王又得意,又开心,把篮子里的雪花莲分送给在场的每一个人。。。突然,她又有了一个主意,她想让继母和二妞俩带路,由伺卫长陪着亲自去森林里寻找雪花莲。。。她想看看雪花莲是怎么样在冬天里开的。。。

继母和妹妹见小女王真的要去,顿时只好说了实话,她们还把从大妞那儿抢来的小魔戒交给了小女王。。。。。小女王来到大妞家,命令大妞姑娘带路前往。。。。。。大妞姑娘想起离开森林时,森林之王说的话“为了保护森林,你回去后,就不要把来路再告诉别人了。不要再说起现在发生的一切。”无论小女王怎么请求,大妞姑娘都不答应领路。。。。。。气愤中,小女王把大纽姑娘的小魔戒扔到了湖里。。。。。。看着心爱的礼物被别人抛弃,大妞姑娘勇敢地跳下湖,捞起了小魔戒。。。

当小女王在森林中亲自尝到了四季无常的轮回变换,在酷暑严寒的交替中,自然界无情地惩罚了她和她的随从。。。。。。小女王在经历了坎坷后,终于从无比张狂慢慢地变得明白尊重和礼貌――对人对自然。。。最后,当小女王和她的随从快在森林中冻僵的时候,大妞姑娘用小魔戒变出了无数温暖的皮袍,帮助小女王走出了困境。。。小女王真诚地向大妞姑娘致以深深的谢意。。。。。。

当善良战胜了贪婪,当理智战胜了荒谬,这时的森林,重又呈现出明媚的春光,人们张开臂膀,迎接这人性中最真、最善、最美的温情,这大自然最清新、最纯绿、最阳光的生机。。。。。。
安普路丝亚
日本井上直久的《依巴拉度~时间篇》
bzkjgs
《巴啦啦小魔仙》?