郑州大学新校区宿舍六人间大概啥样

小陈爱聊娱乐

郑州大学新校区宿舍六人间还是不错的,是上床下桌。

郑州大学(Zhengzhou University),简称“郑大”,位于郑州市,是教育部与河南省人民政府合建高校;是世界一流大学建设高校,国家“211工程”、“一省一校”重点建设高校。

师资力量

截至2020年9月,学校有教职工5800余人,其中两院院士、学部委员17人,海外院士4人;“国家杰出青年科学基金”获得者7人、“长江学者奖励计划”入选者11人、国家“百千万人才工程”人选24人,教授756人。

具有博士学位教师2656人,形成了一支以院士和学术大师为引领,以“杰青”“长江”等为学术带头人,青年博士为骨干的人才队伍。

以上内容参考 百度百科-郑州大学

luojing202

六人间就是这个样子,六个床位都是上铺下书桌,寝室两把吊顶电风扇,夏天不够用。饮水机是买桶装水免费给的(交押金,到时候退),桶装水现在6块多一桶了。。。我们是柳园,没哟阳台

花知故人情
上床下桌,没有独卫,有些无阳台,有些有阳台
一个好听名字
两个上下铺,然后两个单独得上铺下边是六个人得桌子和柜子。