从深圳龙岗双龙地铁站到淡水汽车站

春天里的追寻
知道合伙人公共服务行家
我是一个对生活生活充满希望,对工作充满热情,责任感,做事积极认真的化妆师。

据我所知没有直达的车。要过去的话可以试试这个方式:双龙地铁站(深圳)乘坐惠深城巴18线(龙华-陈江)(扬手上车,下车前通知)(坐18站)到南线客运站总站转乘惠城20路(坐27站)到火车北站(公交站)下。过马路往右走约190米到惠州-惠州火车站