求大神告知,国外可以通过Paypal 直接支付到我们的银行账户吗,收到款后,怎么取现??

绑定任何银行卡,都可以取现吗... 绑定任何银行卡,都可以取现吗 展开
小老板电商ERP
是付款到你的pp帐户,如果你没有,会要求你注册一个然后才能提现。

你注册好以后如果要把余额提到银行账户,必须先绑定开通相关币种的银行卡,点击withdraw,手续费35刀,提现最低150刀起。
追问
是转到银行卡后,在银行就能体现了是吧
追答
上面说的都是pp范围内的操作

提现到银行卡以后 平时你该怎么的就怎么的
金额很大吗 过万就另当别论 看外汇管理局的政策
企巴兔财税