FIFAol3奥乔亚+5咋样

我最烦他老是跑出来,次次都给对面灌,但有时便现有十分惊艳,上次碰到个奥乔亚,连扑我范佩西加2,4个超危险的球。顺便问问,坎德雷瓦,戈丁,w米兰达咋样啊... 我最烦他老是跑出来,次次都给对面灌,但有时便现有十分惊艳,上次碰到个奥乔亚,连扑我范佩西加2 , 4个超危险的球。顺便问问,坎德雷瓦,戈丁,w米兰达咋样啊 展开
匿名用户
后面 拿三个 算了 既然你有+5 奥乔亚 就换点好的后防 我拜仁迷 德国迷 后卫 你试试 博阿滕 狐媚 皮什切克 阿拉巴 吧
追问
好吧,之前闪到皮什切克,因为没看到具体价值,而且看他能力值低我就卖了……介绍点便宜的后卫吧100w左右的,要实用,最好速度与强壮兼具
追答
现在都便宜 我是拜仁套  比较关注德国的 100左右  拉姆  博阿滕 阿拉巴  皮什切克 反正  拜仁和多特的后防都可以  也不贵了    拉姆老了 矮 算了吧 你看看吧去  还要就是罗霍