爱一个人爱到很深的时候 要忘记她到底要怎么办?

接雅逸qO
爱一个人爱到很深的时候 要忘记她到底要怎么办? 开场白:人生的价值在于你的态度,思维,想法。心情的不同, 而改变了方向,使得生活会变得更佳美好! 越是在意喜欢的东西,越是容易受到伤害,越刻骨銘心,痛苦万分,想要短時间永遠忘记和把痛苦变成快乐,那就要有相当的智慧了。 同样是你,但在有智慧跟没有智慧時本身就有所差别,其结果也是不一样的。 人为自己而活,自己最重要,迷失了智慧,招来不必要的困扰,那又何必呢? 来吧!我们有缘,我来教你一种如何充实永远幸福和永不烦恼的方法吧!。 其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心和痛苦。为什么?为什么”? 小妹不才,从不同的角度来回答你这个问题。你问的是“果”爱一个人爱到很深的时候 要忘记她到底要怎么办? 帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你“灭因”有了方向就不会迷失和犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做心理医生,老中医一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。 首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多谅解,包涵。小妹不求分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你,找到方向缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦! 古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码我不会“失恋”和受到“锥心之痛苦”。被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。 任何轰轰烈烈的爱情必须建立在事实与现实的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是春梦一场。痛苦连绵,古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的,事实现实生活里“钱非万能,没钱万万不能”。 没有基础的爱情,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情又不能喝水饱,有时光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。 你会有这个问题,那表示你在某方面非常的不如意,你又不给我一个方向,好回答你,那我只有乱猜乱讲例子了。 有一个男人,很爱一个女人,爱到背叛父母,事业,生命,不要都无所谓,三年相处,女方抛弃了男方,那个男人一时之间无法接受,心碎,眼神无助,痛苦万分,也想一死了之,后来认识一位女医生朋友,新朋友告诉他说:如果你的女朋友等到你,事业倒了和把你的钱花光了,等到你一无所有时再抛弃你,你就连伤心的机会都没有了。所以你的女朋友还是爱你的,还留点机会给你后悔。这个男的因此转变了心境,又跟新女朋友多聊了一段时间,现在两人已是一对恩爱夫妻了。聪明贤惠,温柔体贴,比之前的女友要好上百倍,之前的伤心、心碎已变成多余的了。如今逢人便说,谢谢伤他心的女友,使他有了往后更好的选择。 幼稚、无知只占人生成长过程的一小部分,别人伤我们不是那么容易,自己伤害自己那就不可原谅了。 多用一点心,换个角度多想一想,其实你比我聪明,也比我更有智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用。你自己看看,在网上你才简简单单的,发表几个字,就把我脑袋挖掉一半,再多写几个字,那我这个小脑袋的经验,不就全部给你挖光了吗!最后你的“大智若愚”也太历害了。但是你可别告诉我说“我没想到呀”晕了!如果你多用一点心,把這一套公式用在你的爱情,婚姻事業基礎上那你还得了,不成功才怪. 人是后知后觉的,一说你就知道了,如果你照前面的方法去做,有了智慧,有了主动权,你还怕不能活在,自己想要的,或者,别人想要的生活里吗?还不快乐吗? 那里还有什么痛苦和烦脑。。。还有什么好操心的呢? 结论:小心最大的敌人是“自己”别被,自己脑袋里的“懒”给害惨了,害死了你的手和脚,让你终生劳累,不得安宁。 这不是一篇文章,这是经验谈,我已经做到了,就看你了。加油!加油!失败和成功就在你的一念之间,命运,机会,要由自己掌握,别走错方向了。 记住:要行动起来哦,不是光说不做,就可以的了,加油!加油!2008年是希望之年,大家互相勉励。 在网上有人问我,老中医妳是不是心理医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
强少3626
其实如果是真的放不下他(她)的话那就不要放了,毕竟你们曾经刻苦铭心爱过,这份感情一下子是不会变的,除非你马上喜欢上别人,可是有可能吗? 所以,干嘛一定要忘掉一切 放下一切。这样只能让你更加的痛苦不是么 你可以把他(她)悄悄地放在心里,同样 你也可以去温习你们曾经拥有过的甜蜜,很开心不是吗? 刚开始肯定会很难受。但是,渐渐的,你会发现 其实当时也就不过那么回事。 所以干嘛要忘记 干嘛要离开 如果他(她)不在意你的话,那么就算你走到天涯海角 就算你整天过着颓废的生活 他还是不会记起你来 俗话说 上帝在这边关上了一道门 肯定会在另一边为你打开一扇窗 走出去 前面是一片碧海蓝天 如果你继续这样伤心的话 那么你的 人生就只有一种可能 就是痛苦 为何不放下这个结 去寻找你人生中的一万种可能呢 (我曾 经跟你有过同样的经历 也依然记得当时的我好颓废 真的。 可是 当我看开之后 发现 当时真的还好而已 至少 我没有死掉 活着就是本钱 现在受伤是为了以后打基础) 相信我 没有你的他(她) 日子照样精彩 —— ps 我觉得有朋友在身边 还是非常不错的 毕竟 友情比爱情可贵 以上就是我的经验 希望你能看一下 谢谢 【此答案┳︿°ょ专属,发现抄袭者一律检举】