起名字!!!!

老公姓杨,孩子的名字需要按族谱走,中间的字是“耀”,不管是男生还是女生,都要求是“杨耀X”,请大家帮帮忙!... 老公姓杨,孩子的名字需要按族谱走,中间的字是“耀”,不管是男生还是女生,都要求是“杨耀X”,请大家帮帮忙! 展开
匿名用户
男孩:杨耀诚(诚实稳重)、杨耀成(功成名就)、杨耀松(若松树只不倒)、杨耀祖(名扬耀祖)、杨耀林(随口胡扯的)、杨耀乾(乾为天坤为地)、杨耀坤(乾为天坤为地)、杨耀杰(豪杰英胆)、杨耀辉(同学叫“光辉”也是随口胡扯的))、杨耀光(同上:杨耀辉)、杨耀东(东方是日出的地方)、杨耀星(如群星一样灿烂)、杨耀斌(斌:同彬彬,彬彬有礼谦谦君子)、杨耀明(明,有日有月前途一片光明啊)、杨耀文(文采出众)、杨耀礼(彬彬有礼谦谦君子)、杨耀谦(彬彬有礼谦谦君子)、或者就叫杨耀女孩:杨耀书(琴棋书画、同男名“杨耀文”)、杨耀淑(淑女的淑,又好听又好看)、杨耀贤(贤惠女子)、杨耀芳(随口胡扯,没意义)、杨耀伶(聪明伶俐)、杨耀慧(贤惠女子)、杨耀雪(好似很多人名字里有雪字呢)、杨耀囡囡(囡(nān)囡~,小女孩的意思,可以做孩子的小名)、杨耀黎(黎,犹比也,谓比至天明也)、杨耀秋(随口胡扯)、杨耀艾(漂亮的人,积得些金帛,娶了些娇艾。——《桃花扇》。) 全是原创!!没抄袭别人!码字码完了才知道、撞衫了~
问绣佟佳俊美
根据周易及现代姓名学起名的
本人觉得很专业
所以推荐下
名字叫
▌金宝贝取名软件▌
劳义惠湛霞
★°趴▍趴熊
你要打繁体字的话就转换到
全拼
要打特殊字符就要用
智能ABC
的输入法,按v然后按1~9,就可以了。
现在有QQ拼音也很好用噢。
汤里有菠萝
男:杨耀晨 杨耀羿 杨耀荀
女:杨耀湘 杨耀曈 杨耀子君 杨耀倾薇
匿名用户
杨耀馨