考驾照每天都要去吗

请问。考驾照是每天都要去吗?可是我天天要上班,又不能请假。一个月只有两天休息。请问驾校晚上教车吗?我5点半下班。想考来着。但这时间安排的问题真让人头痛!... 请问。考驾照是每天都要去吗?可是我天天要上班,又不能请假。一个月只有两天休息。请问驾校晚上教车吗?我5点半下班。想考来着。但这时间安排的问题真让人头痛! 展开
阳光的tan先生
一、考试物理时间
就是从报名体检开始算吧!下面表格给你列出来了。

二、练车时间
由于现在练车都是自己安排,你能保证每天都有时间去练车吗?
如果有学员要去考试,教练不在你还不能练车。
三、培训预约
如果学员在第一次预约的时间没有去培训,或者连续五天的培训( 临时有事 )中间断了一天,培训迟到或者早退导致没有刷上卡的话,需要重新预约培训了。
四、考试预约
这个是最重要的了,很多人都练习好了,就等考试,但就是没有预约到,一直等着预约。这个是驾校都没办法解决的问题。
只要是学员在预约好的时间没有参加考试,都是记为不及格。等待十天后才能继续预约。
科目一、科目二预约都还好,最难的是科目三预约。
备注:
1、科目二、科目三学习时间有差异是因为每个驾校和教练的教学时间安排不同;
2、科目四在科目二通过后即可着手准备,这样的话,科三通过当天即可考科四,可以节约科目四的预约时间以及1天考试时间。
从报名到拿到驾照一般要3个月以上,其实很多时间都花费在预约考试、等待考试上。按照上面表格,考驾照实际最多只要24天,而且科目一学习都可以晚上去上课,练车、模拟也可以周末抽时间,即使是上班族,只要想考驾照不想请假也完全是可以的!
公西晗玥母彩
学车不是每天都要去,你想每天去还不一定能约到车,一般来说去一次至少半天,一个假期是肯定考不完的,因为驾校会找各种理由把你的考试时间往后推,所以这算是一个持久战
革寄蓝傅辰
不用的,都是考试场给驾校考试信息后,驾校才会安排你们去的,快的话差不多累计一月就能拿本,科目一和科目四一般就用两三天就可以,科二科三上车就麻烦些,差不多一星期吧,希望对你有用。
崇苑干听枫
需要,作为没有任何驾车基础的学员来说,除非你把项目练得滚瓜烂熟,要不你搁几天不练,是肯定会生疏的,如果每天去练的话,一个星期后可能就可以考科二,再一个星期后就可以考科三,基本上一个月多一点就差不多可以拿证了。如果只是周六周末去练车的话,那估计得要个三四个月
山治IHcu0
科目一:是理论 机考 90分算及格 满分100分 科目二:倒库移库 项目路 项目里分很多的 障碍路 侧方位停车 百米增减挡 坡起 坡停等 科目三: 就是上路 考试了 认真点学不难 要在家 多想想 去练车场 多练练 第二科是 移库倒库 和项目路 移库倒库 记住那几个要点 你练车开的是皮卡吗 让教练 给你讲讲那几个点 就很好 移库倒库了 还要记得 给教练上菜呵呵 社会吗就是这么黑暗 想多摸车 就跟教练关系搞好 项目路 难的是 俗称压饼 就是障碍路 那个也有 点的 我就记住那几个点 一个都没有压到····· 还有侧方位停车 也是有点 还有岥起 坡停 岥起的时候 踩住离合器 慢慢 抬起 慢慢给油门 发现车开始抖动了 摘手刹 车就 往前跑的 不会 向后留车了 说是没有用的 就要靠多多联系 祝你早日拿到驾照