怎么才能让手机只给一个人打电话 和接电话

我希望一个人只能接到一个号的电话。只能和一个号打电话。给别人也发不了短信。只能和这个号发短信。有什么软件吗?手机类型N73。... 我希望一个人 只能接到一个号的电话。只能和一个号打电话。给别人也发不了短信。只能和这个号发短信。有什么软件吗?手机类型N73。 展开
59分粑粑分享生活

以iPhone为例,方法如下:

1、第一步,单击“设置”图标,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,找到“勿扰模式”选项进入,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,打开“勿扰模式”开关,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,可以看到允许在“允许以下来电”中显示带有“个人收藏”的电话,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,在“个人收藏”中设置电话,返回手机的主界面,单击“电话”,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,单击“个人收藏”选项,见下图,转到下面的步骤。

7、第七步,执行完上面的操作之后,单击左上方的“  +”图标以添加要接听的电话,这样就只能接听这个人的电话,见下图。这样,就解决了这个问题了。

青衫旧人还3168
如果是不付费软件的话是没有这样齐全的功能 除了你多安装几个软件互相协同 网秦杀毒里面有个电话管家有这样的供能 可惜是要付费的 不怎么喜欢
我爱小调802
先进入设置菜单 ---然后在进入------话机设置 -----有一个 来电警卫 ------启用 只接电话--然后 编辑 你想 接的电话 ---编辑完了以后 就可以确定!我的机子有这个功能 不知道你的机子上有吗? 还有 你的机子是什么牌子的 我在帮你看看!
希望采纳