从韩国往中国寄东西关税

从韩国往中国邮寄衣服的话要关税吗?(新衣服)而且数量多,几十件吧,这样的话要交关税吗?如果说超过500以后就要交税的话,我每次邮500元的东西,分几次邮的话可以吗?请详细... 从韩国往中国邮寄衣服的话要关税吗?(新衣服)而且数量多,几十件吧,这样的话要交关税吗?如果说超过500以后就要交税的话,我每次邮500元的东西,分几次邮的话可以吗?请详细点,谢谢 展开
龙痛骄0
需要知道你所邮寄的东西有多少,都是些什么类别的。
海关规定私人邮寄货值超出1000RMB,是需要交纳超出金额的50%税金。给你建议一条快捷方便,不需要交纳关税的方式进口到国内。
进口可以选择香港中转,快件报关进口!
其特点如下:
1、手续简便:根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免进口手续,大部分货物无须提供任何单证,一样可以进口。
2、速度特快:正常两至三天交货。
3、总成本低:包税包费,按公斤计价。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免税费。
4、适应面广:快件报关一般以紧急货、小件散货为主,或者按贸易报关海关监管条件比较严、手续复杂难办时的货物。但在实际操作上,大宗货物也是完全可以按快件方式分批分次进口的。
有不明白之处请加我昵称!!
是否可以解决您的问题?
斗了斗1788
需要知道你所邮寄的东西有多少,都是些什么类别的。
海关规定私人邮寄货值超出1000RMB,是需要交纳超出金额的50%税金。给你建议一条快捷方便,不需要交纳关税的方式进口到国内。
进口可以选择香港中转,快件报关进口!
其特点如下:
1、手续简便:根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免进口手续,大部分货物无须提供任何单证,一样可以进口。
2、速度特快:正常两至三天交货。
3、总成本低:包税包费,按公斤计价。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免税费。
4、适应面广:快件报关一般以紧急货、小件散货为主,或者按贸易报关海关监管条件比较严、手续复杂难办时的货物。但在实际操作上,大宗货物也是完全可以按快件方式分批分次进口的。
有不明白之处请加我昵称!!
la...9@sohu.com
你是自用还是货源型的,比如自己用,在国外的亲戚朋友寄给你一点两点是没问题的,这跟你去国外旅游带回来一些道理一样,少量的海关是不会扣下来也不会因一瓶化装水要你交关税的!如果量大或者是货源型的,一般邮寄没批文是会被海关扣下来的.比如我们开网店的,一般国外的货物大多从香港这进来的.所以看你自己的情况选择合适的方法吧!
凡世创Fastrong
数量多、价值超过500是要缴税的。 可以分时、分批发运,但是要仔细核算运费和关税,到底哪个更划算。分批发运会增加运输成本的。
上海美加墨双清派送
楼上说的也有些道理,但香港进口回来时效不稳定的吧,。分批次邮寄回来也是不错的选择,时效会比较稳定,