手机root失败无法开机

型号是三星grand2G7108V,root到最后的时候root软件断开连接了,手机处于downloading状态,无法开机关机,也连不上电脑怎么办扣电池也无法关机... 型号是三星grand2 G7108V,root到最后的时候root软件断开连接了,手机处于downloading状态,无法开机关机,也连不上电脑怎么办
扣电池也无法关机
samsam999

手机Root失败无法开机, 不一定需要刷机。

建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据后, 在关机 (OFF) 的状态下。

长按 [电源键]  和 [音量+] 键 10秒 。进入Recovery模式后。

操作2-wipes

选择  wipe data/factory reset ; 选择  wipe cache partition

选择  reboot system now 操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes后仍没解决, 建议长按 [电源键]  和 [音量-] 键, 10秒。

进入Fastboot mode, 连上PC。

线刷官方Rom修复系统。

舜湛养琳怡
要看啥机器了,android的话还有救的看看能不能进fastboot或者recovery如果能进fastboot就重刷recovery再刷rom如果能进recovery那就刷rom就可以了当然如果两个都不能进貌似还有一个模式可以刷的具体你自己搜下。其他机器也不清楚,刷机刷坏官方是不保修的
被你的秀发甩伤
关机状态下开启刷机模式刷带ROOT权限的ROM系统包。
追问
没法关机啊
追答
直接抠电池〈--〉
慢步彩云中1252
root失败无法开机 真没见过
你尝试进recovery 双清

应该就能进了 (恢复出厂)
怪咖小青年Plom
你好,
手机在ROOT后由于失败无法开机,
你可以同时按住手机的开机键和音量键,
在手机的REC模式中将手机进行双清,
手机强行开机以后恢复出厂设置,
打开手机的USB调试功能,
将手机与电脑上的应用宝进行成功连接后,
进入工具箱内直接使用一键ROOT功能就可以了,
使用应用宝获取ROOT权限成功率是最高的,
而且获得的权限与系统兼容性也很好,
希望能帮到你。