1000元,到底是买头戴式耳机还是入耳式耳机??纠结很久…两者其实都不缺,只是想升级一下

sjcrwjackie
好多回答,呵呵。
和大家说的一样。头戴式。头戴是入耳性价比的三倍,我说的是音质。
如果你不如说有用发胶,或者发型不允许,那么买入耳吧。
入耳的质量要比头戴好很多。头戴太容易坏,无论什么牌子的。主要是张来张去,柠着,再加上不好储存。
没有一个耳机可以睡觉听,想睡觉听,去买那种特殊的枕头。但是绝对别睡觉听。对耳朵不好不说,特别容易毁耳机,你翻一个身就挂了。
所以买头戴的吧
追问
哦~谢谢了,还想问下,有什么推荐的,1000元,外观不算太差,歌曲比较杂,都是流行曲,较便携的,现在用q460,唉…那个降价,心疼…
追答
460你多少钱买的?美国卖170.国内少说也要1500吧?你花1000块不是差了吗?
王小小211
头戴式,包裹效果好,而且有的款型很时尚
追答
AKG的头戴式,有很多款,还有便携可折叠的,音质很不错的,我这款500+的用了三年多了,你去挑挑其他款,还是头戴式对耳朵好
追问
我现在就用q460,所以想换个牌子,试一下其它口味
鲲鹏912
头戴式的,外观好看对耳朵伤害也小
青春喂了狗1234
果断头戴耳机啊!入耳耳机,有种被弓虽女干的感觉。
追问
追答
强女干
做我的主人好吗
入耳式对耳朵伤害很大,头戴式好一些!