涂完BB霜脸上总是看起来干干的 怎么办 20

凹凸小田螺

  涂抹bb霜之前没做护肤工作,就会造成涂抹bb霜之后脸部干干的情况。
  1、使用BB霜前要先进行基础护理
  用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤失去水分。
  2、BB霜不能与粉底混合使用
  如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完BB霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。

匿名用户
建议先用化妆水浸泡压缩纸膜,接着敷脸5~10分钟,然后再用乳液。可能你的乳液保湿度不够,建议用啫喱状的。最后用BB霜,如果保湿度还是不够,那就要把乳液改成面霜了~~当然给皮肤补水的同时,还是要多喝水的,还有每一种化妆品对皮肤都是有一定损害的,所以不用时还是赶紧卸掉,让其在皮肤上的时间短一些,,秋冬季比较干燥,更应注意补水
Deep_Moo
你以后涂抹BB霜之前先擦乳液或者芦荟胶再来涂抹BB霜,很好涂而且看起来不起皮也不干。希望能帮到你,望采纳。。
追问
芦荟胶也可以的?
追答
嗯(⊙_⊙)我经常这样干。有用哦!
happy无穷花
那是之前水乳霜的底子没打好 再就是BB霜太干了 你可以用韩国VDL提亮液和BB霜1:1混合 涂抹脸上 我保你不会干的
匿名用户
可以些补水的产品,海洋之水超补水的
追问
在bb霜之前?
追答
嗯,对的呀