h3cwa2620i无线路由器怎么web进入设置

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

h3cwa2620i无线路由器进入web设置界面方法:

方法1:

1、查看路由器背面的路由器登陆信息。

2、在IE地址栏中输入地址:192.168.1.1。

3、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin ,密码:admin。

方法2:

1、先查看ip,方法:win+r---输入:cmd---在再黑白界面输入:ipconfig,按回车。

2、根据网关查看路由器地址。若网关是:192.168.2.1,那么路由器的ip一般就是。192.168.2.1。

3、在IE地址栏中输入地址:192.168.2.1。

4、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin  密码:admin(如果不正确,就看路由器背面)。

baby傻傻的鱼

你好!

这个路由器设置你可以去看说明书的啊,不行还可以去网上看看教程什么的。

你可以直接先去把你的路由器恢复出厂设置,再按照说明书的步骤设置路由器。

设置路由器太麻烦了,我现在都懒得用路由器了,直接去买了一个腾讯全民wifi来用。

这个wifi只要电脑联网了安装了新版的QQ就可以自动下载驱动并且快速创建wifi热点。

还可以随身携带,外出旅游或者出差什么的,住宿里面有电脑就可以使用wifi了。

信号还可以,手机连接wifi的方式也特别简单,直接扫一扫二维码就可以连接wifi了。

你可以先去网上看看详细的功能和使用随身wifi的介绍。希望我的回答对你有帮助。

s66684
要先改电脑或是手机的静态ip地址和2620ap同网段,才可以网页登录,还要确定是胖ap模式
匿名用户
你这是ap 试试用命令行 把看看手册