xbox360 刺客信条3DLC暴君华盛顿的问题~~~

我是正版玩家这两天入手了刺客3【光的刺客3没有暴君华盛顿】然后用live下载了个11M的更新就出现了【暴君华盛顿王】的选项请问我如果点了还需要下载么?我看有的碟子和我的不... 我是正版玩家 这两天入手了刺客3【光的刺客3 没有暴君华盛顿】 然后用live下载了个11M的更新 就出现了【暴君华盛顿王】的选项 请问我如果点了 还需要下载么? 我看有的碟子和我的不一样 上面有一个【暴君华盛顿】字样 那他们玩还需要下载更新么?还有 游戏的存档是存在碟子中的 还是存在机器中的 【或者直接告诉我碟子是不能再加东西的?都放主机李?】或者说所有DLC都要下载 除非新的碟子有标明?

求大神给详细介绍下 小白~~~
Alcatrazj
记录是存在机子里。那个带华盛顿DLC的盘是后期发售的盘,盘本身就带的不用下载。看样子你的盘并没有带这个,所以你就得下载,不过,要花钱,而且一般来说下载速度特别的慢。不知道你的xbox有没有带硬盘,如果是4g的裸机,那就不用下了,以后游戏玩多了,存档基本上都快4g了。游戏更新一般是修补bug或者是宣传新推出的dlc用的,一般都要下载。存档是放在机子里的,盘是不能存储东西的。