组装电脑第一次装系统

组装好电脑,第一次装系统,硬盘是新的!要进BOSS里设置什么,怎么设置,设置完了,要怎么做…,谁有详细的说明,以Word格式发我879272992@qq.com... 组装好电脑,第一次装系统,硬盘是新的!要进BOSS里设置什么,怎么设置,设置完了,要怎么做…,谁有详细的说明,以Word格式发我 879272992@qq.com 展开
手机用户23387
开机按 DEL键 找到 BOOT 那项 在找到 FIRST 开头的那项 调成 CD光驱启动 按F10保存 自动重启 进入光盘后 找到分区工具 一般GHOST的版本 里面集成2种 一个是 PQ 一个是 DM9.57 本人只用 DM9.57 步骤有点繁琐 建议新手用 PQ (至于分区工具怎么用 建议你看下教程,上2种软件都不支持 500G 的硬盘 ) 如果是 500G 硬盘 可以 用系统盘里面的 自带的 瞬间将硬盘分为4个区 做好系统在用WIN自带的分区工具分区 分区好后 自动重启 然后又读到光盘 选择第一项 向系统安装到第一分区 然后你就什么也不要懂了 一直做到出现桌面 光盘会自动弹出 然后你下个 360 ==优化工具 优化下 就行了 累死我了
三号床铺的四哥
第一次开机就是正常的显示安装的系统界面,之后进入系统,可以设置BIOS之后进行下重装系统。
可以用U盘安装系统的:
1、制作启动盘。下载老毛桃、大白菜、装你妹等(都是免费的)U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个系统的ISO文件,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,可以用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)
4、进入PE界面后,选择“安装系统”。
5、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
6、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。