鬼泣5连招技巧

键盘党,小白一名,请尽可能的说详细点。有视频更好,但是要有解说,光发连招的视频学不会。多教我几招吧,谢谢。学会给分... 键盘党,小白一名,请尽可能的说详细点。有视频更好,但是要有解说,光发连招的视频学不会。多教我几招吧,谢谢。学会给分 展开
丰丰的风筝

  1. 在空中,用近战武器击中怪物后,进行空踩取消攻击收招,然后迅速进行下次攻击。

  2. 控制节奏是指控制跳跃、近身武器特殊技与跳跃、近身武器特殊技之间的节奏,而跳跃与近身武器特殊技之间能按多块按多快,能够搓键放出来最好。

游戏技巧:

  1. 装备篇:关于辅助鬼的装备选择的话,由于装备减防效果实装,加上领域套被削弱,简单来说,很多时候没必要撞死在领域9上,整理下思路先说下辅助物理C。

  2. 物理C:辅助物理C主要靠的还是紫阵的减防和红阵,鬼神诏令这3个技能带来的 加成,大幕碑 暗月作为爆发性辅助技能使用,推荐搭配 领域9 带千猪 散件,武器阿那罗的拥抱,无名战士之刃,这里选择领域9的原因。

  3. 魔法C:鬼泣相性最好的还是魔法C,不谦虚的说,鬼泣对于很多法C 来说,提升率大于一些精神低荣誉等级不高的奶爸,推荐搭配领域6如果有条件,3件千猪散件,武器无尽战士之刃。

暮年10318
首先,楼主最好把第二关过一遍,因为第二关的教学非常重要,如果第二关没有弄清楚的话后面就稀里糊涂的,其次,楼主可以在选项里把教程打开,就是字幕下面的那个选项,然后从凡人模式开始打,操作会有详细说明,慢慢看剧情打,凡人模式很好打的。第二关跳不上去是你走错路了,如果你只是过剧情而不收集物品,需要在刚开始进入大厅后上楼,左上的门就是触发剧情的,最后,不要去玩鬼泣3,虽然那才是鬼泣巅峰,但是小白玩的话简单级别连第三关都过不去。在熟练通关过鬼泣5之后你还有兴趣的话,再去玩鬼泣3和鬼泣4吧。
天黑我不黑
鬼泣5的特点就是自由 几种武器可以任意切换 但是我建议先弄一套简单的连招 就是俗话说的:一招鲜 吃遍天 比如 剑: 打2下 停顿半秒 然后打5下 长按F 空中2下 停顿 再打3下 然后可以天使鞭子拉自己去怪身边 重复 空中的动作 直至怪死亡 至于斧子 就就2下 然后停顿 第三下3倍伤害的很好用 镰刀和飞轮一样 2下 停顿 然后打剩下的 拳套 就一直打也行 蓄力打也好 等你慢慢熟悉了 再考虑各种武器切换着用 一时半会说不清楚 可以加我QQ 有不会的都可以问我 如果你方便的话 那告诉我 我留个QQ给你
追问
还是学不会.....
追答
那好  就普通的打4下总会吧 ?  剑打3下 F 然后空中打四下
镰刀,飞盘,斧子,拳套就直接无脑打就可以了 这样你总会吧 ?
零丶丿红蝶
http://tieba.baidu.com/p/2708646524
建议去百度贴吧“新鬼泣吧”的精品贴里,有几个教程贴,里面是有视频的,如果有疑问还可以在那里发帖提问。。
不会取名丶丶丶
你的问题我无法回答,但是 希望大神 你能给我个好评 谢谢