韩语歌 重复的韩文我爱你 少女时代唱的 在铃声多多里面听到的,铃声多多里叫《It Is Me

但是没有找到,应该是电视剧的插曲,因为看韩剧的时候听到过。里面是三个重复的韩文我爱你,之后是一句歌词,然后就是三个重复的词,然后又是一句歌词。... 但是没有找到,应该是电视剧的插曲,因为看韩剧的时候听到过。里面是三个重复的韩文我爱你,之后是一句歌词,然后就是三个重复的词,然后又是一句歌词。 展开
《It's me》,查一下就能找到下载。
是少女时代里sunny和fx里luna合唱的,是韩剧《致美丽的你》插曲。
追问
太谢谢了!听这个铃声的时候就听出来小太阳的声音,然后就觉得好耳熟好耳熟。。。。。。谢谢啦!
追答
嗯,是一首好歌