双肩包什么牌子的好--

会飞的鲸鱼

最近想买一个新的背包,有靠谱牌子推荐么?

kyoya291
给您推荐一下选择的小技巧:
1,现在的网上背包品牌很多。只有买过才知道不同品牌质量差距不是一般的大。质量主要从做工体现出来。看做工。比如缝线是否细密,稍微用力拉看看有没有很明显的撕开痕迹。,
2,看细节。比如说拉链,一般来说,用YKK的比较有保障;
3,看设计。比如说侧边小兜的设计,如果你背着包手够这个小兜比较费劲的话,那肯定是他的设计有问题。或者是内兜里如果装笔记本,是否能装的下,有没有防震设计等等。
4,也可以通过和大品牌背包之间的比较来看出一点端倪。

“游月人”是比较喜欢的背包,贮物空间大,功能多样。款式大方得体,隐藏的撞色设计也很青春动感,很适合上学、上班、旅游使用。另外:我是个上班族哦!如果你要运动的,可以试试NK或者AD
猩猩捷出人才j
双肩包是对背在双肩的背包的统称。 根据双肩包不同的用途又分成,双肩电脑背包,双肩运动背包,双肩休闲背包,双肩书包和束口绳包,军用背包,登山包等等。根据材质的不同又会成帆布包,牛津布包,尼龙布包。
百度网友002b65ec
耐克