从小就念错的字,打一生肖?

肖秀珍法茶

龙为《十二生肖丛书》之一,
介绍了龙生肖来历、龙生肖世纪年表、龙生肖年大事记、龙生肖名人、龙生肖对应的动物、人与龙生肖动物之间的情结
百度网友06554fd
很简单嘛,那是错字!
同时你可以学习一下一下的问题 和答案,增长一下见识!
谜语大全-日常用品谜及答案

.红娘子,上高楼。心里疼,眼泪流。 (打一日常用品) 蜡烛

一棵麻,多枝丫。雨一淋,就开花。(打一日常用品) 雨伞

小小狗,手里走。走一走,咬一口。(打一日常用品) 剪刀

一只罐,两个口。只装火,不装酒。(打一日常用品) 灯笼

左手五个,右手五个。拿去十个,还剩十个。(打一日常用品) 手套

有硬有软,有长有宽。白天空闲,夜晚上班。(打一日常用品) 床

生在山崖,落在人家。凉水浇背,千刀万剐。(打一日常用品) 磨刀石

一物三口,有腿无手。谁要没它,难见亲友。(打一日常用品) 裤子

又白又软,罩住人脸。守住关口,防止传染。(打一日常用品) 口罩

头大尾细,全身生疥。拿起索子,跟你讲价。(打一日常用品) 秤
李QQ642881289
从小就念错的字,打一[]
匿名用户
mylf121