tmp类型视频文件如何打开? 5

有一个tmp的视频文件打不开,是用手机录制的,但是后面没电关机了,所以就产生了这么一个系统临时文件,希望有人能教我如何打开,哪怕是以图片形式打开,能看到一部分也可以。求大... 有一个tmp的视频文件打不开,是用手机录制的,但是后面没电关机了,所以就产生了这么一个系统临时文件,希望有人能教我如何打开,哪怕是以图片形式打开,能看到一部分也可以。求大神赐教! 展开
虾弹文化

使用万能播放器(KMPlayer)可以打开。方法如下:

1、首先找到tmp格式的视频文件,鼠标左键双击;

2、双击之后,会提示windows无法打开此文件,勾选下面的“从已安装程序列表中选择程序”;

3、在打开的列表中点击“the KMPlayer”,也就是万能播放器(KMPlayer)软件;

4、然后tmp视频文件就会在KMPlayer软件中播放了;

5、此时tmp视频文件的图标也会变成KMP视频图标。

阿鑫聊生活

1、首先需要找到需要打开的tmp视频文件,下图tmp视频文件命名为aa.tmp;

2、然后鼠标右键,选择红色方框中的“打开方式”;

3、选择windows默认的视频播放软件windows media player进行打开;

4、接着就可以看到视频已经可以正常播放了,tmp类型视频文件就可以打开了。

笑面狗

TMP格式并不是视频文件,这类文件是缓存文件。如果你的视频并没有完整下载时,就会出现。

TMP文件如何打开:

1.可以用WEB浏览器打开这一类型的文件,会显示这是系统和应用程序产生的临时文件

2.打开电脑,在搜索栏输入“*.tmp",会出现很多这各类型的文件,如下图

3.仔细查看这些文件的路径,有的是QQ软件产生的,有些是WORLD办公软件产生的,有的是系统产生的缓存文件

4.用WORLD打开WORLD产生的临时文件,结果是一些乱码

5.编写清理垃圾的.BAT程序中运用的代码都是删除*.tmp文件

6.也可以用电脑管家删除这些.TMP临时文件

隐佑平扈香
一般的嗅探能找到flv视频的地址,嗅探不到的时候可以用下面的
“缓存寻宝法”:在缓存中搜索本地的视频进行保存
步骤一:
打开视频网页观看某个视频,播放完后,打开ie临时文件夹“c:\documents
and
settings\用户名(一般是administrator)\local
settings\temp”,前提显示隐藏文件
点击菜单“查看”→“详细信息”,再点击“修改日期”栏,按时间进行排列显示。
可以看到在打开视频网页的时间,临时文件夹中有类似文件名为“fla**.tmp”的文件产生,该文件就是视频缓存文件了。
注意:中途播放的时候不要快进,可能要重新建立新的tmp文件的,也就是重新下载,很麻烦的。
卡住了要刷新重播的话,也会产生新的tmp文件,这时候你就
看准是哪个tmp文件了。
你可以边看视频边观察这个缓存文件的变化。
待视频快播放完时马上暂停,也千万别关闭当前播放页面和浏览器!
当你做快进、关闭页面、播放完毕时(出现重播画面)这个tmp文件可能就没了。我试过的
步骤二:保存缓存视频
直接复制时会弹出提示“文件正在使用中,无法复制”,(它被浏览器进程使用)。这时候就要利用冰刃icesword:复制或删除被占用的文件。
点击icesword左侧边栏中的“文件”,浏览ie临时temp文件夹。右键点击以上说的“fla**.tmp”文件,选择弹出命令“复制”,在弹出的对话框中选择保存路径,并指定保存文件名为.flv后缀,即可完成视频的保存了。
因为在最后时刻暂停了,所以看不到“重播”的那最后几秒的视频。
ps:
一般看的视频在c:\documents
and
settings\用户名\local
settings\temporary
internet
files是可以找到的(flv格式的就是),这是普遍现象,找不到的时候,就可以试一试这个“缓存寻宝法”
冰刃icesword下载地址:
GiraKoo

你的文件后缀名是你自己改的吧。你能确定是mp4吗?
建议你使用摄像机在同样的模式下拍摄一段视频,看一下文件的后缀名是什么。
确定了之后,再修改视频文件的后缀名。

另外,多试几款播放器,迅雷看看,QQ影音,暴风影音。

如果我的回答能够帮助到你,希望能采纳我的回答。