求一个“一对老人夫妇变年轻”的电影~~~

好像是一对老夫妇,貌似是洗澡用了被感染的肥皂,然后两个人就变年轻了。拜托哪位能告诉我一下叫什么名字。挺老的一个片。谢啦... 好像是一对老夫妇,貌似是洗澡用了被感染的肥皂,然后两个人就变年轻了。拜托哪位能告诉我一下叫什么名字。挺老的一个片。谢啦 展开
匿名用户
《重回十七岁》Seventeen Again
更多中文片名: 十七岁 片名: 英文名:Seventeen Again
导演:杰夫·伯德
主演:Tahj Mowry Tamera Mowry Maia Campbell Tina Campbell Ho Chow

上映:2000年01月12日
剧情简介: 有兄妹两个小孩,其中的男孩好像很喜欢发明,有一天他发明了一个香皂,能使人变小,当他俩去外公外婆家时,他时常吵架的外公外婆误用了那个香皂,第二天奇迹般的都回到了17岁,然后发生一连串的事儿,最后发现这个香皂有副作用,就又给变回来了,他俩的外公外婆变的更加的恩爱了。