印刷机是谁发明的

杭州咔勒004
  约翰·谷登堡在15世纪发明了印刷机。
  约翰·谷登堡不仅仅在印刷界,而且在全世界范围内,一直被人们尊称为伟大的发明家。
  有人称他为人类历史上第二个千年中最有影响的发明家,在我国,人们更多地知道谷登堡发明了金属活字,发明了第一台木制螺旋压力平板印刷机。
信泽机械
州大心0M
3D打印机起源早各种同技术没具体谁发明第台工业3D打印机Charles W. Hull1986发明
80 代初美 3M 公司 Alan J.Herbert、本名古屋市工业研究所玉秀男、美
UVP公司Charles W. Hull、本阪工业技术研究所丸谷洋二4 位研究员各自独立
提快速型技术设想实现材料式各差异都层叠加固化型物

1984 ,Michael Feygin提层实体制造(Laminated Object Manufacturing简称LOM)
利用薄片材料、激光、热熔胶制作物体并于 1985 组建 Helisys 公司1990 前
发第台商业机型 LOM-1015
1986 选择性激光烧结(Selective Laser SinteringSLS)技术美德州奥斯汀
校卡尔Deckard 博士(DTM公司创始)发并获专利该技术利用高强度激光
粉末材料烤结直至型种技术特点于选材范围广泛比尼龙、腊、ABS、金
属陶瓷粉末等都作原材料1992发SLS技术商业型机
1986 Charles W. Hull(3D system 公司创始)发明立体光型技术
(StereoLithography SLA)授予专利该技术利用紫外激光液态树脂进行逐点扫描
使扫描树脂薄层产聚合反应由点逐渐形线终形零件整体模型并且推
第款工业化3D 打印设备
希望可以帮助到你!!
柴路处辈0H7922
印刷机的发明者约翰·谷登堡
约翰·谷登堡在15世纪发明了印刷机
15世纪中叶,德国谷登堡把金属活字铸造法引入欧洲,,印出被后人称为西方世界第一部用活版印刷的书