在纯公益免费试镜里有人当上演员吗?这种试镜在哪里试?详细地址

斯托伊夫1

当然有人当上演员,而且是大量人都能当上演员,当然,这里说的演员也包括那些没有被导演选中之前,我给你们安排的演艺活动。但被导演选上,也不代表就一定能出名。出名的确实没有多少,具体出名的都有谁,我以前在多个场合也多次的说过,但后来她们知道后,都托人给我带话过来,表示那是她们的隐私,只要她们自己不说,希望我不要替她们说,所以后来我就尽量不说了。

由于这个活动是依靠圈内的导演个人与志愿者个人之间的私人关系来做的,纯属演艺界内部的初选试镜,一切拍摄都是业内的工作需要,出于艺术工作的特殊性,不宜面向大众公开进行,只能低调不扩散地私下开展,所以不是官方的公开的活动,因而也没有办公室,没有统一地址,没有官方网站,大部分被拍摄人也都是导演派发过来的,而拍摄志愿者也可以自己找人来拍,然后由导演一并看片挑人,所以你只要找到拍摄志愿者,就等于找到这个活动了。

也正是由于上述原因,其他拍摄志愿者也都不对外讲这个事,但是我本人作为一位老年拍摄志愿者,由于年老不便,没有太多的拍摄来源,所以才在网上说了一下这个内部活动,然而说了之后,引起圈内大部分人不满,他们认为我不该把这个活动扩散出去,因为此前哪怕是不慎遗失了拍摄资料,大家都会非常紧张,恐怕这些在圈内是艺术的照片,流落到社会上就变成黄色图片了,所以,对我这回干脆把它公开到社会上,弄得议论纷纷,感到有损圈内工作的形象,幸亏我以前是圈内高层,说了也就说了,要不然我可能早就干不下去了。

所有的免费初选试镜公益活动,都在北京市区的外景地进行,没有固定地点,每次去的地方不一样,都是有人约拍了,我再告知她这次所去的具体地点和注意事项。因此,你要试镜,就必须找到我。由于这里什么都不让留,我都是告知你去百度贴吧的招演员吧、群众演员吧吧(注意是两个吧)查看,结果你们都不去,非要在这里追问,还不及时来看,我一回答就被删除,你们就踏实了。
捷俊亥痴梅
杭州演艺圈的单位很少,这种活动必须是影视摄制机构比较集中的地区才会有,杭州没有。
乙思萱8D
假如是男的是不是不能参加免费试镜的公益活动