thinkpad恢复原装系统

我买了ThinkPadX240(20ALS00J00)拿到时装了盗版系统现在想恢复到原装的win8系统该怎么办??密钥在bios中已得到。... 我买了ThinkPad X240(20ALS00J00) 拿到时装了盗版系统 现在想恢复到原装的win8系统 该怎么办??密钥在bios中 已得到。 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1.按下电源键开机,再画面出现 Thinkpad 图标时,连续按几下键盘左上角的长条蓝色键 ThinkVantage(或者按F11),几秒钟后就会出现以下界面。
2.界面出现 “请等待服务完成初始化” 。
3.此时界面出现一个关于RNR软件的简介,点继续。
4.出现一键恢复的主操作界面,点击复原系统。
5.出现以下提示,点击”确定”。
6.选择第三项,将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,点击下一步。
7.选择第四项,“我不想保存任何文件”,点击下一步。
8.点击下一步。
9.提示在恢复过程中不要断开外接电源,点确定。
10.点击下一步。
11.阅读条款,选择选项后,选择下一步。
12.如果机器在做一键恢复之前分过区,在这一步就会提示两个选项,仅格式化C分区和格式化整个硬盘。(如果您没有分过区,一般不会看到下面这个界面,可以跳过此步直接看步骤13)
13.某些版本的一键恢复带有定制恢复功能, 如果没有看到以下画面,则没有定制功能,直接跳过此步看步骤14即可。如果有以下画面, 则这一步有两个选项。如果选择恢复全部出厂设置,则恢复完成后Thinkpad预装的TVT软件都可以使用;在此先选择这项,然后点击下一步。
(如果选择了恢复定制出厂设置,则可以根据自己的喜好来选择安装哪些预装软件,比如不想安装诺顿,就可以点击“恢复定制出厂设置”,然后取消诺顿)。
14.点击下一步(点击下一步后就开始恢复过程了)。
15.此时无需做任何操作,程序自动运行。
16.安装界面提示,选择“是”重启计算机。
17.点击继续或者10秒后自动重新引导。
18.以下几步都是自动运行的,不需要做任何操作 (此过程可能要几十分钟)。
嫱拽致冖9p25c
你的意思应该是你把原装的系统洗掉了,然后拿去做了盗版的系统,是这样么?如果是这样的话,等于硬盘被格式化了,那么自然也就无法恢复到原来的系统了。
另外我查了一下,这款电脑出厂应该是不带操作系统的,所谓的操作系统要么是试用版本要么就是商家给你装的盗版,要么就是dos系统或者linux内核的系统。
最好的办法是拿去装正版的win8,镜像文件我有,你把你的邮箱给我,我发给你。
追问
国行是带的  你可以去联想官网查  我有密钥的   是win8  64  位简体中文版
追答
这样的话,只能重做系统了,你之前的系统呗覆盖安装了,无法还原了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
  机器出厂如果预装有windows操作系统,您可以备份好电脑全盘资料后,使用机器自带的一键恢复功能进行恢复(开机连击F11调出一键恢复界面),如果一键恢复失效,可以把机器送售后服务站进行恢复,机器出厂一年之内送服务站可以免费帮您恢复到出厂状态。

  提供给您服务站的查询链接,服务站正常工作时间是周一到周五8:30—17:30(法定假日除外,部分服务站周六日值班会有标注 )
  服务站查询网址和地图:http://think.lenovo.com.cn/stations/stationsmap.aspx

  可通过如下链接获取更多Think资料
  http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!