几年前看过一个外国寄生虫电影,忘记什么名字了。记得几个细节。谁能帮我一下?

那些虫子生长在下水道里。黑色扁的有点像长茄子形状剧情1:一些人在一个片草坪上聚会,一个女的不知道因为什么摔倒在下水道口了,然后好多虫子把她吃掉了。剧情2:虫子在白菜里面,... 那些虫子生长在下水道里。黑色 扁的 有点像长茄子形状 剧情1:一些人在一个片草坪上聚会,一个女的不知道因为什么摔倒在下水道口了,然后好多虫子把她吃掉了。 剧情2:虫子在白菜里面,一家人,妻子做早餐,没看到虫子把白菜切了,虫子当然也分成好几段、但是虫子没死,他丈夫把菜吃了然后出去谈生意,在一个酒吧里面,和朋友说话,先是鼻子流血,然后眼睛爆开了,全是虫子。 剧情3:也就是最后一段,几个人,知道虫子在下水道里面,他们穿着隔离的衣服在下水道里散一种东西(忘记了反正是虫子怕的东西)记得特别清楚的是一个下水池,里面全是虫子,扔了一块肉进去肉血翻滚着上来了,最后他们要过下水池,一个人还掉下去了。最后虫子是被他们引爆什么东西。烧死的。 展开
轮回乐园txto
我也想找这个电影,一直找不到
戴代蓝Rj
蛞蝓之灾