电脑中毒被设置了密码怎么解开

′要描述的人0ae
亲,电脑中毒了被病毒黑客设置密码这个千万不要加内中黑客给钱,
建议亲重做系统,做完系统后立刻下载腾讯电脑管家彻底杀毒,然后看是否还有残留插件也卸载粉碎,最后开启防火墙。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

还建议亲要时刻打开防火墙
打开【电脑管家】→【工具箱】→点击【ARP防火墙】→点击【状态】→【已启用】

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
匿名用户
亲,电脑中毒了被病毒黑客设置密码这个千万不要加内中黑客给钱,
建议亲重做系统,做完系统后立刻下载腾讯电脑管家彻底杀毒,然后看是否还有残留插件也卸载粉碎,最后开启防火墙。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

还建议亲要时刻打开防火墙
打开【电脑管家】→【工具箱】→点击【ARP防火墙】→点击【状态】→【已启用】

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。
小超CEO
最好还是重做系统吧,这样做比较简单,而且彻底。
至于系统安全,我建议你下个腾讯电脑管家,该软件安全防护能力很强,可以很好的保护系统安全。
打开腾讯电脑管家-----杀毒----根据需要,可以进行闪电杀毒及全盘杀毒。

腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
DIdi8451
你可以试试PE,可以破的
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【开机】

然后杀毒吧,重新查杀,或进行安全模式下全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。
推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】
紫菀兰
开机画面处按F8,进入安全模式,建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。同时杀毒功能还融合了强力木马查杀。无需开启其他功能就可以查杀强力病毒木马。右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们
如果还是不行,重做系统,你一旦加他,你的qq也会被窃取,简直就是无底洞