暗黑2眼光武器是什么?

眼光武器是什么?什么叫死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝?... 眼光武器是什么?
什么叫死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝?
搞怪一乐

1、眼光武器:在四个空的长柄类武器上按照特定的组合镶上符文,就是眼光武器,因为该武器可以赋予冥思灵气,该灵气可以提高回法速度。

2、死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝:可以用眼光去召唤,招出来的石魔就带有“眼光”所赋予的光环灵气,死灵用蓝又很省所以说蓝用不完。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

扩展资料:

暗黑2里的装备分类:

1、灰色:拥有凹槽或无法修复。

2、白色:基本装备,无魔法属性,根据前缀属性加成不同,比如 粗糙的、超强的 有的专属白色装备也是加技能的。

3、蓝色:魔法装备,附带少量魔法属性,根据前缀有不同效果。

4、金色:魔法装备,附带中量魔法属性,一般比蓝色要好。

5、绿色:套装,单件效果很差,套装组合有时不比暗金差。

6、暗金色:极好的魔法装备,附带大量魔法属性,一般有异于其他装备的特殊效果。比如防止怪物自疗。

7、橙色:神器,魔法效果优异,比暗金好,一般在80级以上可用,但极难出现,单机上出现的大部分是自己调的。

彩虹糖豆Sx

眼光武器:在四个空的长柄类武器上按照特定的组合镶上符文,就是眼光武器,因为该武器可以赋予冥思灵气,该灵气可以提高回法速度。

死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝:可以用眼光去召唤,招出来的石魔就带有“眼光”所赋予的光环灵气,死灵用蓝又很省所以说蓝用不完。

扩展资料

眼光符文武器的制作要求:

第一 必须是普通(白色)或者是超强的(灰色)之类的,魔法的(蓝色)亮金暗金的都不行。

第二 必须是4个孔的长柄武器或者双手权杖,长矛不算长柄武器。

第三 合成顺序必须正确。8# + 3# + 7# + 12#。颠倒都不行。

还有 请确认hackmap里面的镶嵌保护已关闭。有的符文之语只能在战网或者通过打大箱子补丁才能用。

不跟保宴趟的暖6813
眼光不适合NEC 就是死灵。你纯招不需要冥思灵气。
给你几个神符之语 都适合死灵的。
盾。
精神Spirit# 4孔剑/盾
Tal(7)+Thul(10)+Ort(9)+Amn(11)
+2所有技能
+25%-35%高速施展速度(可变)
+55%快速度再攻击
+250对飞射性防御
+22体力
+89-112法力(可变)
+3-8魔法吸收(可变)
+1-50电伤害(武器)/抗闪电+35%(盾)
+3-14冰伤害(武器)/抗寒+35%(盾)
+75毒伤害(持续5秒)(武器)/抗毒+35%(盾)
+7%吸血(武器)/攻击者受到伤害14 (盾)
推荐材料:统治者大盾
评论:
A1# 55%FHR十分的强大,对DRU和NEC来说都是至宝,节省了大量FHR CHARM;2# 作盾牌的时候2 ALL SKILL可以放在副手BO;3# 最高35%FCR大大减少了其他装备对FCR的依赖,提高了装备搭配的灵活性。比如过去DRU的FCR AMU要19以上才有用,现在15就可以搭配这个到99了;4# 做盾牌的时候提供了不错的MANA
B、虽然没有高格挡率,但不得不说是最震撼的符文之语之一。2技能,极高的打击回复和高展,在很大程度上取代了原来的警戒之墙。不过其材料需求较高,4孔的统治者大盾需要156强壮,所以还无法完全取代。比较适合一些不要求高格挡的MegaChar,如BH-Din,Nec等。抗性也很优秀了。
武器野兽Beast 5孔斧头/权杖(Scepters)/铁锤(Hammers)
Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17)
赋予9级狂热灵气
+40%提升攻击速度[IAS]
+240-270%增强伤害[ED](可变)
20%机率出现压碎性打击[CB]
25%机率撕开敌人伤口
+3致熊人变化
+3致变形术
防止怪物自疗
+25-40力量(可变)
+10精力
+2点法力在每杀一个敌人后取得
等级13召唤灰熊[5聚气]
赋予9级狂热灵气 不解释。
白色White 2孔手杖(死灵法师专用)[注]
注:烧焦之杖(Burnt Wand),法杖(Wand),紫杉之杖(Yew Wand)除外,因为最多只出一孔
Dol(14)+Io(16)
+3毒素和白骨技能[限死灵法师]
+20%快速施法速度[FCR]
+2致骨矛[限死灵法师]
+4致支配骷髅[限死灵法师]
+3致白骨装甲[限死灵法师]
击中使怪物逃跑25%
+10体力
+13法力
法术伤害减少[MDR]4
推荐材料:+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(烧焦之杖、法杖、紫杉之杖除外)
评论:WHITE可能是那些P&B NEC追求最强大攻击力最好的武器。1.10有一个跟WHITE很相似属性的WAND,但在JP WHITE面前还是相形见咄[拼音打不出那个字]。WHITE也可能是1.09在1.10最具价值的RUNEWORD了。WHITE的价值来自它的材料,JP材料难觅。
百度网友3a670edd9
在四个空的长柄类武器上按照下列的组合镶上符文,就是眼光(也叫洞察,翻译问题)
因为该武器可以赋予冥思灵气,该灵气可以提高回法速度

眼光&洞察Insight# 4孔长柄/双手法杖
Ral(8)+Tir(3)+Tal(7)+Sol(12)
赋予等级12-17冥思灵气
+35%快速施法速度[FCR]
+200-260%增强伤害[ED](可变)
+9最小伤害值
180-250%额外的攻击准确率[AR]加成(可变)
增加5-30的火焰伤害
加75毒素伤害,持续时间5秒
+1-6致双倍打击(可变)
+5所有基本属性
+2点法力在每杀一个敌人后取得
23%更佳的机会取得魔法装备[MF]
推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧
评论:用了这个以后,角色的MANA恢复就不是问题了。尤其是NEC和ES SOR这样对MANA要求很高的角色来说甚至可以把它拿在主手来VS法师型角色
shizhijun7
眼光是神符之语 楼上的正解
至于第二个问题 死灵可以用武器召唤成钢铁石魔 招出来的钢魔带有武器的属性
可以用眼光去召唤 招出来的石魔就带有“眼光”所赋予的光环灵气
死灵用蓝又很省所以说蓝用不完

不过钢铁石魔离开游戏不会消失
但是会挂的 如果挂了 还要再用把武器去召哦