步步高x3t和x3l有什么区别

helloquercy

1、X3T是移动3G版,支持移动3G,2G和联通2G,而且是双卡双待,副卡支持移动2G和联通2G;X3L是移动4G版,支持移动4G、3G、2G,单卡,不是双卡了!
2、X3T采用联发科MTK6589T+1Gram,X3L采用高通400+2Gram,所以X3L流畅度比X3T好很多,而且高通的cpu兼容性强,性能也较MTK6589T强
3、X3T和X3L的主摄像头都是800万像素,但是X3T的光圈是F/2.2,X3L的是F/2.0,所以X3L拍照时透光率更高,暗光条件下效果都很好
4、X3L比X3T厚了,重了,所以两者的保护壳不能通用

匿名用户
X3(t)是联发科四核 1GRAM 800W像素 2000毫安时电池 支持移动3G,X3L是X3的4G版 高通四核 2GRAM 800W像素 2360毫安时电池 支持移动4G/3G 因电池容量变大厚度有所增加。 祝您生活愉快!。目前x3说的就是x3t。 您好!X3T是4核的,T是移动3G的, x3s 联通版的 八核处理器 后置像素1300W x3t 移动版的 四核的 后置像素800W。x3s 联通版的 八核处理器 后置像素1300W x3t 移动版的 四核的 后置像素800W 其他都是一样的。祝您生活愉快! 。 您好!3S的功能相对来说更全面一些的哦,具体您可以参考一中关村步步高手机专区的相关参数对比一下哦、 如果有任何疑问可以随时来咨询我们哦。您好,感谢您对vivo的支持,支持的是移动3G网络的,这款机器是移动3G手机。没有就是联通3G的祝您生活愉快!。 很高兴为您解答!是同一款机器哦, 后置摄像头是1300W的,支持的是联通3G网络的,如果有任何问题可以随时来咨询我们,非常感谢您对我们vivo的支持,您好!抱歉 目前只有X3T的呢 一般机器型号后面带T的是支持移动3G网络的 不太T或带w的是支持联通3G网络的 感谢您对vivo的关注 祝您生活愉快。X3S是8核的,后置摄像头是800W的,其他没什么区别的哦! 如果有任何疑问可以随时来咨询我们哦。X3S是X3升级版 升为联发科八核 1300W像素 RAM和电池容量不变 支持联通3G,
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
X3L支持移动4G 3G 2G 联通2G网络
Android版本:4.3系统:Funtouch OS RAM:2G ROM:16GCPU主频:高通1.2GHz四核
X3T支持移动3G 2G 联通2G网络
操作系统:AndroidOS4.2.1RAM:1GROM:16GCPU主频:1.5GHz四核
具体参数建议您到我们官网详细了解下的,很抱歉给您带来不便还请您谅解的,
官网网址:http://www.vivo.com.cn/
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
解韵昔夏萱
L,L是T的升级版是4G,单卡,运行2G,电池容量稍大,但电池不可拆卸,T是双卡双模,运行1G