找一部很老的动漫/动画片,是关于宇宙飞船的 10

我记得一开始时说有一个少年再找他的爸爸,然后他上了一艘宇宙飞船,这艘宇宙飞船好像是一个老爷爷的,他还有一个孙女,飞船上面有四两战车,好像都有名字,叫什么号什么号的,不是什... 我记得一开始时说有一个少年再找他的爸爸,然后他上了一艘宇宙飞船,这艘宇宙飞船好像是一个老爷爷的,他还有一个孙女,飞船上面有四两战车,好像都有名字,叫什么号什么号的,不是什么宇宙特警,青色杜马,太空堡垒什么的,当时我是租碟片看的,也不知道有没有在电视上放过,大家帮忙想一想 展开
裁决小琴o5y
宇宙特警,但不似里面没有人白发的
米莉 米蕾妮安·菲莉亚·诺克丹,女主是黄发货金发
凯娜儿·沃菲德(凯娜儿·沃菲特;卡娜露·威尔福德;和路菲多绿法的,凯娜儿是飞船的主控电脑
满意请采纳。
追问
看过了,真的不是啊~
百度网友cf7e3a2
是不是有辆车很大,叫巨无霸还是什么的,能装其他车。其他车车头都有武器?好像还是欧美人的脸?
我找了几年。。。还是没找到这部动漫,有大神找到没?
Price475
追问
真的好像不是宇宙特警啊
追答
那我无能为力了