属兔和属鸡怎么化解

送福缘
知道合伙人艺术行家
福缘堂掌门 五行日课真吉格,阴阳地理准国师

在兔与鸡的相冲组合中,也需要“水”来化解调和,只是兔在东方,鸡在西方,这种东方与西方相冲的力量似乎更大,金克木,金受益,木受损,唯有水可以化解双方矛盾,但水要恰到好处,多了不行,少了无用,适量最好。
卯(兔)与酉(鸡)相冲的: 可以结交属猪的朋友,或生个属猪的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用黑蓝色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正北、东北为吉星的户型,也可以佩戴六合手链或摆放鱼缸、使用猪形的饰品来增缘调运。
一个世界的海角

属兔之人和属鸡之人的感情看上去风平浪静,其实内在也有些危机和纠结,彼此的感情并不是表面看上去那么和谐,个性上也有不相投的部分。属鸡之人自尊心和荣誉感都很强,有时也有一些虚荣,对待生活要求较高且爱好炫耀。这就与随遇而安,怡然自乐的属兔之人的个性有了本质上的差别,调和不当会有较大矛盾。
属兔之人与属鸡之人并不相合,在十二生肖当中,兔和鸡本就是相冲关系,你们二者性格差距很大,对待事物有问题的看法也差距很大,在一起工作难免会意见不同,想法不一致,互相看不惯,属兔之人难以忍耐属鸡之人固执己见,自私的缺点,属鸡之人难以忍耐属兔之人虚荣心,嫉妒心的缺点,故二者并不相合。
属兔的人温柔善良,乐观向上,感情细腻,精明灵活,体谅他人,气质高雅,思维缜密,不好争执,不足之处是略有虚荣心,嫉妒心,性情不稳,容易急躁。
属鸡的人做事讲究高效率,专心致志,喜欢调查研究,精力充沛,善于言谈,果断敏锐,喜欢表现自己,勇往直前,心强好胜,不足之处是脾气古怪,爱争辩,固执己见,稍微自私。
无地自容射手
属兔和属鸡怎么化解就是谁先道歉谁错了,跟属什么没有关系?
老实话好听
一锅烩。。