男人不肯为你花钱,你还要理他吗,我和他相处了半年.......

我到现在还用单核手机,所有朋友都叫问男朋友买,他都不给我买,有时候连两块钱的镜子和30元的裤子也不舍得为我花钱;男朋友平时出街吃喝看电影都是他出钱,每个星期差不多花上10... 我到现在还用单核手机,所有朋友都叫问男朋友买,他都不给我买,有时候连两块钱的镜子和30元的裤子也不舍得为我花钱;男朋友平时出街吃喝看电影都是他出钱,每个星期差不多花上100元出去玩,他月薪2200.....扣除社保180还有其他的早餐晚餐住宿,还没算上他自己买其他东西的他还剩下1145。我已经和他接过吻,被他强硬伸手摸过胸和下面,上床什么的我认为不要婚前行为。
有困难的时候我还是会问他借几百元,但他还是会借给我,有好几次我妈嫌他又穷又矮,叫我甩了他,我还是没有........,我问过他如果我得了重病你还会离弃我吗,他好怕好怕地说:“我不会。”然后又问:“你真的有重病吗?”我只不过试着问他而已........还有我因为他时不时笑我傻说他话难听和乱摸我而揍他扇了他几巴掌.......他还是打电话来求原谅。起初还没确定关系的时候追我的时候不肯请我和我的朋友吃饭,要我朋友之中的一个女生请,我好尴尬.......
来自洪泽湖长身玉立 的樱花
你的恋爱观是有问题的。我想问一句,你有没有稳定的工作以及稳定的经济来源?我想告诉你,恋爱是两个人的事,你身后却有一支专业的庞大的闺蜜陪审团,这让无论哪个男生都会望尘莫及,望而止步,退避三舍。恋爱中,男朋友只是对你有好感,也许是喜欢,也许是一厢情愿。但是,他买给你东西,无论是什么,都是他爱你的表现。但是,你张口跟他要,那就是你的素质道德问题了,你可以自己买。再者,不要斤斤计较,我还看到你只在乎的是钱和性,你满眼都是他的工资,还算的如此清楚,你到你想干什么?你们还没结婚,你们不是合法夫妻,你还没有权利掌管他的工资,懂吗?你现在的样子,是个男生就会被吓跑的。你要去做你母亲的工作,是你今后跟他睡在一张床上,一起过日子,那个人是你,不是你母亲,你母亲有外貌协会的倾向。再者,他凭什么邀请你的朋友?我还是那句话,恋爱是两个人的事情。你有什么好尴尬的,简直不可理喻。我想,你和你的母亲,都想凭借你自己的美貌,钓到金龟婿,甚至可惜选择被包养嘛。
000zzh
跟我吧,每月给你8000元
流水无情草无春
好好谈谈这种小事,钱能解决的问题 是问题么。
我很想问 请你吃饭都不付账,他是怎么追到的难道QQ天天陪你聊天就追到了。。
追问
我两个单独吃饭都是他付账.......后来的确是各种聊天请吃饭请玩追到,然后我因为比较害怕男性严重到影响工作和学习,我妈叫我找个男朋友就大概可以治到这个心理问题.........大概是我选错人吧....感觉他有时候散发出一种气质和我相似,而且他和我都是在一个不幸的家庭长大   其实有两三个同事追我 ,很多个都愿意为我买东西......但是不知道为什么,就是他比较吸引我注意吧
追答
你和他在一起 开心多还是难过多,
从你的描述来看我觉得不是他吸引你而是他的不幸在吸引你,为何这样说呢 因为你们2个是在不幸的家庭长大 比较缺少某些方面的爱,你内心其实还是有点自卑的,好不容易看到个跟你一样不幸的人你,是在比你们谁更不幸,如果没猜错 你应该对他如何不幸很感兴趣 在一起很多话题都是围绕这方面的 彼此都在诉说着自己的故事 然后希望对方能懂自己的内心

其实这都是正常的,只是你没分清楚什么叫吸引力和喜欢。
请问你今年几岁