自来水很脏洗脸对皮肤会不会有害啊???

fe...2@126.com
自来水直接接触皮肤的话,余氯是直接灼伤皮肤的皮脂膜和角质层,久而久之皮肤就变得脆弱敏感,引起各种皮肤问题。
我个人给建议,用soooft索孚净化一下出来的水就不会有任何对皮肤有害的物质了。我几乎现在天天都是 用它来洗脸,不但清洁效果好,而且还补水真的太厉害了。
吕梦松
如果不用水洗你还能用什么洗呢?不要想太多了,现在已经没有什么东西是百分之百安全的了
命运注定难改变
不会的,你太过担心了。