求一个关于陨石撞地球的电影名字

以前在数字飙榜里看到的说的好像是预计有颗陨石会在多少多少年后就会撞到地球,于是他们想办法用地球上现有的核能源做了一个炸弹,想用航空母舰载着炸弹去炸陨石,可是途中地球突然与... 以前在数字飙榜里看到的
说的好像是预计有颗陨石会在多少多少年后就会撞到地球,于是他们想办法用地球上现有的核能源做了一个炸弹,想用航空母舰载着炸弹去炸陨石,可是途中地球突然与航空母舰断了联系。
那一艘航空母舰就失去了踪影。过了十几年后,他们再次利用地球上的所有核能源做了个炸弹,让第二艘航空母舰去炸陨石。
结果途中航空母舰因事故偏离了轨道,飞船无法继续运行,也接受不到地球的信号,飞船上的人在一筹莫展之际发现接受到了来自十年前那艘飞船的信号。
于是他们连接了与那艘飞船的通道,进入到第一艘飞船里。他们发现飞船里的设备还保存 的非常好,在惊喜之余,他们发现,这个飞船里除了他们还有其他人存在。。。记得不是很清楚,希望大家帮帮忙,有印象的帮我解答~~~
zhhuga1213

楼主看故事情节非常像科幻电影《太阳浩劫》大部分情节相似,另一部《黑洞表面》也很相像,但比较接近《太阳浩劫》。。。。楼主确认一下!

《太阳浩劫》

故事发生在遥远的2057年,太阳的逐渐衰竭让人类即将面临有史以来最大的危机,如果失去了日照,大地将会陷入黑暗和冰封之中,永无再见天日之时。为了拯救地球,一支八人行动小组组成了,他们分别是稳重老城的机长凯恩达(真田广之 饰)、植物学翘楚卡伦佐(杨紫琼 饰)、航海高手特雷(本尼迪特·王 Benedict Wong 饰)、物理学家卡帕(希里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)、驾驶员卡西(萝丝·拜恩 Rose Byrne 饰)和她的助手马斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰),指挥官哈维(特洛伊·格雷提 Troy Garity 饰)以及博士希瑞尔(克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis 饰)。
  背负着全人类的使命,八人驾驶着宇宙飞船“伊卡鲁斯二号”飞向了太阳。随着目的地的临近,问题不断的出现着,他们不仅和地球失去了联系,还收到了来自“伊..

http://movie.douban.com/subject/1849371/

《黑洞表面》

未来几十年内,人类探索利用太空的程度不断加深。2040年,利用空间扭曲技术深入宇宙的“新领域号”消失于海王星附近。
  2047年,新领域号突然在海王星发回讯号,内容似乎为求救,于是当年设计新领域号的威尔博士(Sam Neill 饰)受命乘坐营救船“路易与克拉克”号前去施救。船长米勒(Laurence Fishburnes 饰)不甚友好,所幸路易与克拉克号很快按计划与新领域号对接。虽然生命扫描显示新领域号充满生命迹象,但搜寻之后营救队发现所有船员均死亡或消失,新领域号内制造黑洞的核心动力部分产生的震荡破坏了路易与克拉克号的外壳,营救队被迫暂时停留。
  新领域号残留的影像记录将当时血腥的一幕呈现给所有人,同时营救队员们被幻象所困——他们分别看到了自己心中无法释怀的伤痛。队员们陷入了崩溃的边缘。然而更令人惊异的是,新领域号似乎具有了生命。威尔博士相信新领域号的...

http://movie.douban.com/subject/1298041/
浪子心随2219
说说的这个片子我也看过,情节蛮惊险的,最后也不忘来个美国式的英雄主义,具体叫什么名字我也不记得了,应该是在陨石浩劫之前出的片子。
以上回答你满意么?