二手车买什么品牌的好

生活小小囊袋

二手车可以买迈腾。

大众迈腾源自和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽-大众解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。

从B6开始,最新的大众B级车开始在一汽-大众生产,也就是Magotan迈腾系列。2010年的巴黎车展,大众第七代B级车正式亮相。2011年B7继续由一汽-大众引进国内,并延续命名为Magotan迈腾,为了满足消费者对舒适性的需求,B7还进行原生加长,媒体称为迈腾B7L,即全新迈腾。

2016年7月,源自德国第八代B级车的全新一代迈腾正式上市,基于全新MQB B平台打造,不仅设计时尚、运动,并配备一系列凌越同级的智能科技,多项C级车专属的高端配置首次加持。

2010年1月,一汽-大众迈腾1.4TSI车型上市。标准型和精英型两个配置售价分别为19.38万和20.38万元,经销商处已有展车,预订需要等到年后才能提车。 新上市的1.4TSI迈腾全部搭载7速DSG双离合变速箱,可输出130马力和220Nm的最大动力,与高尔夫和速腾上使用的动力总成一致。

笑九社会小达人

二手车可以买迈腾。大众迈腾源自和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽-大众解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。

二手车购买注意事项

轮胎的更换周期一般是在三年到五年,不过还是得根据实际使用情况而定,要看轮胎状态如何,可以从胎纹深度,裂纹,偏磨这些,还可以看轮胎外侧有没有起鼓包,轮胎起鼓包是很危险的事情,这也是很容易被忽视的地方,一旦有鼓包,则需要更换掉。

还要看轮胎磨损程度,如果买到磨损较大的轮胎的话,之后我们得自己掏钱更换,这样又增加我们的支出成本。

王止人
一定要买大众一点的销量好的车。
这类车由于市场保有量大,所以相对比较保值。
保有量大的另外个好处,就是维修方便,零配件便宜。
、销量大的车,质量把控也相对好得多。
大众,本田,丰田的非常不错。
只恋柠檬
最好买那种保值率高的品牌 如 : 丰田,大众,福特等。
其实你可以看看二手市场每个季度的 品牌销量,基本都是丰田销量大的。主要是丰田卡罗拉等
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观