问下这个妹子出自哪个动漫

谁家甜糕

Little Busters!

根据Key社的出品美少女游戏改编的电视动画,由J.C.STAFF制作。

幼年时,主人公直枝理树因双亲去世而陷入自闭。某日,在时常被痛苦

动画海报(16张)

所萦绕的少年面前出现了四个孩子——自称名为「Little Busters」的少年们:枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾,他们宣布由于世界面临巨大的危机,不得不借助理树的力量来对抗强敌。随即,他们来到了近处的蜜蜂巢穴,与蜜蜂们展开了搏斗,最终弄得浑身被蜇伤,又引起了火灾,召唤来了救火车和无数大人……而后孩子们被校长狠狠地训斥了一顿。但也由此,他们带领着理树走到了外面的世界。虽然理树经常被卷入他们所造成的骚动,却也渐渐忘记了自己的寂寞和伤痛。

「Little Busters」不停的尝试各种新活动,经历了许许多多成败。虽然像傻瓜一样尽做蠢事,但却过得非常快乐。理树也渴望着“这样的时光能永远延续下去就好了”。

长大后五人一同进了全宿制高中。如今已是二年级生的他们,依然过

列侬

着快乐而温馨的每一天。某日,三年级的恭介提议组建棒球队。在恭介的提案下,为了凑够人数大家开始寻找队员。

随后,理树和铃在一只名为列侬的猫身上找到一张纸条,上面写着这样的讯息:请找出这个世界的秘密……

直枝理树

声优:堀江由衣

娃娃脸,女生面孔,少女声的男主角。多少有些内向,又十分珍惜友情的少年。小时候因父母双亡而陷入了绝望之中,是恭介向理树伸出了希望的援手,所以有事总喜欢依赖恭介。同时也非常珍惜一起长大的伙伴们,希望与大家在一起的日子能够永远持续下去。

枣铃

声优:たみやすともえ(田宫トモエ)民安智惠

枣恭介的妹妹。喜欢猫。在学校里养了一群猫,经常跟它们在一起。生气时会发出猫一样的声音。从小在哥哥的庇护下长大,不懂得如何与人交往。由于不善措辞,经常会以高踢腿代替吐槽来回答对手。

来谷唯湖

声优:田中凉子

理树的同班同学。但其外貌与气质,看起来却像是年长者,在同龄人面前也是自称“大姐姐”。因其极具风度的形象和过分敏锐的洞察力,而深受周围人的爱戴。拥有能让谦吾也冷静下来的强大战斗力。

我流CC
Little Busters!

人物是来谷唯湖

《Little Busters! 》是日本Visual Art's公司旗下的游戏品牌Key社发售的恋爱冒险游戏,本作以青春和友情为主题。Key开发本作品的消息于2005年年末发表,当初并未定下对象年龄,后来发表是全年龄对象游戏。于2007年6月1日公开试玩版,同年7月27日发售。电击G'smagazine(MediaWorks)于2006年3月号开始连载本作的四格漫画,由笹桐ゆうや绘画。
作品讲述主人公直枝理树自幼父母双亡,当他深陷孤单与绝望的时候,一个名为「Little Busters」的四人组(枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾)拯救了他。他们把理树带出了阴暗的世界,不停的尝试各种新活动。理树与他们在一起,忘记了寂寞和痛苦。时间飞逝,他们进入了同一所高中,现在已经是二年级生了。即使面临生活和求职的压力,今年他们还是围绕恭介的提案,在棒球场上尽情挥洒着青春……
零翼C7
名字:来谷唯湖

Key社游戏作品《Little Busters!》及同名动漫作品女主角。出生海外的日本人。与理树们同年级,但其外貌与气质,看起来却像是年长者,在同龄人面前也是自称“大姐姐”,
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

Little Busters!
来谷唯湖
匿名用户
来谷唯湖
出自《Little busters》