英雄联盟无法进入游戏怎么办?

打上密码,选好了区,然后就闪退了,登几次推几次,前几次是选好了英雄准备进入游戏时崩溃了,为此我都被封了3个号了,现在连大厅都进不去了,重新下了一遍也不行... 打上密码,选好了区,然后就闪退了,登几次推几次,前几次是选好了英雄准备进入游戏时崩溃了,为此我都被封了3个号了,现在连大厅都进不去了,重新下了一遍也不行 展开
lvsiyuan
以前玩的很正常的话那么说明配置没问题
这种情况一般3个原因
1,你的网络有问题,LOL一般2M以上的网,就能玩。网通玩电信,这种跨区玩的开个加速器就问题不大了
2,第三方软件。不知道你有没有用大脚,盒子,TX游戏助手之类的,这些经常会导致客户端闪退。关闭不用试试
3,服务器问题,这个就不关你的事了。LOL个别服务器不稳定,我前段时间也是遇到这种问题,选完人,开始进游戏了,突然黑屏出来,然后重连还是闪退,过个10分钟不到,就又能匹配了。我遇到过N次这种情况,不过和我一起的其他人没遇到过。估计是服务器有BUG。如果你确定以上2点没问题,遇到闪退就换个号再玩,我是这样的。
是不是第3种情况只要下次能匹配了,也就是那局打完了查一下有没有对战记录,没有就说明是3,服务器出BUG了。
一般闪退,记得在任务管理器中结束掉LOL相关的程序再重新登一次。
直接重连很可能还闪退
闪退在部分网吧很常见,似乎和网吧的系统有关系。
纯原创,求个最佳谢谢!!
可能是硬件问题,随着版本的升级游戏的要求配置会越来越高,我以前就是这样,后来换了一台电脑就一切正常了,把原来的电脑拆开一看显卡和CPU都烧坏了。
1520LK梵音478
可能是磁盘出了一些问题请修复一下。

系统自带的磁盘修复方法:
具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。

硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。 给分谢谢
是否可以解决您的问题?
握笔续写回忆

涂大运治甲亢__
文件可能被破坏了