脸上长痘痘怎样治疗

镇歆赫连致萱
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不挑以后疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
采纳八
透彻又柔美灬风光2700
  1. 1、 做好清洁工作是基础。要彻底洁面,选用温和的洗面奶或香皂,并用清水洗净,天气干燥,但是不可过多的洗脸,每天不应超过三次,频繁的洗脸会加速水分的流失。

  2. 2、选择适合自己的护肤品,每个人的肤质都不通,不能盲目的选用,应该根据自己的肤质特点选用适合自己的护肤品。皮肤干燥的人,更应该注意补水,选用清爽补水效果好的。

  3. 3、可以适当的使用补水面膜,也可以自己制作面膜,不用天天使用,每周1-2次即可。过多使用会刺激皮肤。

  4. 4、多喝水,补充人体一天所需要的水分。尤其春天到了,气候干燥,更加要多喝水,可以喝点蜂蜜水,美容养颜。

  5. 5、多吃水果蔬菜,补充维生素。

  6. 6、保证睡眠质量。不应熬夜,经常看手机、电脑。

  7. 7、睡前一定要卸妆,彻底清洁,涂上补水的护肤品,然后入睡。

  8. 及时涂抹祛除过敏的产品,在选择产品上面,可以使用喻慜霜(淘宝有)给涂抹,这个对过敏效果是非常显著的,并且没有副作用。希望我的回答对你有一定的帮助。

开沛杉0DJ
  1. 应当积极加强锻炼,提高血管对外界刺激的耐受能力,避免面部出现红血丝可以常洗冷水澡、桑拿浴,也可以用热毛巾和冷毛巾交替敷面,先热后冷,如此锻炼皮肤,使皮肤恢复对温度的快速反应。

  2. B、女性注意使月经通畅,调节内分泌平衡。避免烟酒刺激。合理饮食,忌食辛辣等刺激性食物。防治便秘,同时补充多种维生素和微量元素。

  3. C、保持充足睡眠,注意劳逸结合。尽量防止血液集中到头面部形成红血丝。

  4. ⑷最好是搭配上脱敏用的喻慜霜,早晚各一次。
    相信只要坚持使用此方法过一段时间过敏症状就会好的!

王温柔黯
上学的那个时候脸上就好多,看到你的问题我忽然间想起了我上学的时候,那个时候我脸上都是偶尔冒一颗的,后来就满脸了,那个时候我有一个外号花脸,就是因为这个,令我纠结了很久很久,一般是因为排毒不好,便秘是根源,让人焦虑
要做好脸部的清洁工作,早晚都要洗脸,而且使用温水,这样可以让我们的毛孔张开,让里面的脏东西都跑出来不要挤豆豆。

不要尝试太过激烈的运动,要避免烟、酒等刺激性的食品。加强卸妆和清洁的工作,一定要彻底搓揉干净,每星期做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。我经历了很多不为人知的心酸以后,都决定放弃了,无意间我看到了《花脸艾儿花脸猫》一文,里面讲了一个女孩和去豆的故事,看了心怦然一动,就跟着里面写的试了起来,看着自己慢慢好起来的面部,真的很感激它的help,我的亲身经历,希望能够对你有用。
老牛沧蹿Bl
面部痘痘基本上是因为,其面部的不洁大多数内分泌的失调,出现一定的干染的情况,
有的还很痒,脸上还会脱皮,这个时候不要担心,赶快祛除
首先在生活上需主意:
多吃蔬菜,限制多糖,麻辣,酒食物,没事多喝点水
其次在工作中:
不要时常呆在电脑旁边,可以出去走走,不然脸上会出油,这个时候就会有痘痘
最后晚上睡觉前,记得洗脸,然后搭配玉肌膏,抹在痘痘上,一个多月就慢慢下去了