广州哪里有学钢琴的培训班?

最好是市区这边的!... 最好是市区这边的! 展开
十年diKE23JF06
可以去海珠区大元帅府旁的雅斯琴行,专业艺术培训乐器和声乐,很多成人和青少年在那里学习,可以按兴趣学习,比如学基本功和弹唱歌曲。可以不用参加考级。 可以QQ“雅斯文化”
匿名用户
成乐时代音乐可以看一下
匿名用户
音悦钢琴艺术中心 五羊新城有店 还有一些分店 你上网搜一下 看哪里距离你最近
指尖上的芭蕾V
您可以上58或者美团、大众点评去找下,挺多的。望采纳!
陷阱VUx4
天河北