开淘宝网店的步骤流程是什么? 10

对电脑不是太懂,想开个网店,还请知道的朋友指导一下。... 对电脑不是太懂,想开个网店,还请知道的朋友指导一下。 展开
66鵉鼒厽
  首先,开网店是每个人的权利,没人规定新手不能开 ,老手也是从新手走过来的。
  开网店的步骤
  愿意帮助没有开网店的朋友。。。开网店的步骤很简单的。我来告诉你。。

  1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
  2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
  3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
  4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
  (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
  (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
  (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
  (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
  (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
  (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
  (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
  (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

  全部完成,上架宝贝:

  (1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交
  (2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张!
  (3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易!百度名就是我的QQ 需要帮助就联系我吧 免费指导开网店的步骤
求采纳为满意回答。
voip技术专家
一、注册淘宝帐号
1、 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册),然后填写资料。注意:你在填写资料的时候一定要注意你的会员名,一经确定以后是无法修改的。
2、登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,点链接激活就登录淘宝了。
二、开通支付宝
淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的,程就要繁一点了。(一般注册了淘宝同时也开通了支付宝帐户的)
1、 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册/然后填写资料(必须写真实姓名)
2、 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)
三、实名认证,开店必须经过实名认证
1、个人资料验证:如实.的填写的
2、个人身份信息填写
3、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个(不超过五百个)商品,你就可以开店了。

我感觉这里说的不错,推荐你看看,你可以参考一下,希望对你的开店有一定的帮助。
http://www.cy168cy.com/#/dgfhws/jki/zoljh.html

现在的我已经做得很好。相信你也一定可以的,祝你成功。
jitvjiuj62
偶曾经也是微不足道的卖家,凭着小小毅力,一个一个台阶爬上来,
楼主你有没有开始呢?然后几个流程现在知道吗?在开的过程中,
要多准备,因为东西比较杂,比较多,需要有点耐心去准备的,
俗话说:“酒香不怕巷子深”,这句话反映出网络被人们的喜爱。
主要就是几个步骤,把你的照片拍照最重要,要去细心地搞定它哈,
不要有懒惰心理,几步就开好了,不要怕麻烦哈,仔细去操作哦,
别看文字流程了,很多人的回答都是老版的,偶只用半小时就好了。
面对难题要想到人身处逆境时,适应环境的能力,
人可以忍受不幸,也可以战胜不幸哈。人生就是在波浪中前行的,
一个浪潮可以推动人们前进,也可以把人们湮没在浪潮里,就看毅力了,
还是多一句嘴,就是当心,机关重重,陷阱当然也多了,要避开陷阱,
寻找的时候,多多的问自己,到底适合什么,到底需要什么,不能迷惘。

QQ:903——vYTVQkNqTGak——605——NqTUQkughTnQ——109
为正义坚持
申请个淘宝账号,然后申请个支付宝,吧支付宝实名认证了!然后登陆界面,有个登陆卖家中心左边有个开店铺点开后拍个手拿生分证,然后生分证正反面就好了,填下信息要不了几天就下来了!然后就是上货,装修
qu...3@163.com
淘宝竞争那么大,有信心吗,小红象,也能开网店,试试总归没啥错吧。