哪款智能手机声音比较大

百度网友4faa62a24de

推荐 索爱 W850C 音乐手机 看起来虽然大大的厚厚的 但外型很眩 但是那纯白色使很多女生动心 最低价位 1999 左右

推荐 索爱 W810C 音乐手机 拍照手机 音质无可挑剔 200W相素 让你网罗世界的美丽 最低价位 1580 左右

推荐 索爱 K550C 照相手机 200W相素 让你的世界更美丽 最低价位 1350左右

推荐 索爱 K750C 照相手机 音乐手机 200W想素 让你照下身边美好的世界 最低价1580 左右

推荐 索爱 W580C 音乐手机 拍照手机 很秀气 很灵动 女生用最合适不过了 最低价2280 左右

如果要买音乐手机或者是照相手机 那么我首先推荐索爱 因为不管是从音质和相质来说 都比其他牌子更胜一酬 毕竟索爱是 索尼数码相机公司的部下的

杭州一知智能科技有限公司
昕菡浮牧懂0d
国产安卓力的来电铃声普遍要比外国货大些,你可以看看华为c8650、联想a60、中兴v880这几款,喜欢哪个自己选哈!
ycz117127
一般山寨机的声音最大,正牌机的声音都相对偏小。
shinely比比
千元机,可以看下红米note4、华为,或者防水手机 MANN ZUG5S 全网通,5.0英寸,4050毫安,四核高通骁龙,双卡双待,1300万像素,另带OTG和NFC功能等,3G+32G内存,1199元; 另有一个2G+16G,999元
百度网友7b27963
其实都差不多吧,把音量调大就行了,可能那种老人机会比较大声