鱼藤根杀鱼后鱼可吃吗

男海子
小时候就是用鱼藤根在河里弄鱼的,从没听说对人有什么不良反应的!
ABSCT
你试试呗,我觉得你这种毒鱼的人都应该亲自试试
匿名用户
鱼藤酮又名鱼藤精,是一种中等毒性的植物源杀虫剂。它是用有机溶剂从鱼藤根中提取出活性物质加工而成的制剂。对害虫具有触杀和胃毒作用。杀虫机制是抑制神经和肌肉组织中细胞呼吸,使心跳减弱,麻痹而死。对人畜毒性中等,但进入血液后剧毒。对鱼、猪高毒。但施药后易分解,残效期短,明誉一般为前枝5〜6天,夏季日光下仅2〜3天。安全间隔期为7〜10天 (暂订标准)
水若夭

肯定可以吃了,这个会氧化的,所以说毒鱼后,如果你能及时换水,它还是能继续活下去的。

网页链接

她家那个效果可以。