腾讯企业邮箱绑定QQ时一直提示输入错误密码次数过多,请稍后再试

我是用腾讯企业邮的,不知道为什么,绑定QQ时一直提示输入错误密码次数过多,请稍后再试,我已经等了一个晚上了,还是这样,到底怎么回事啊????... 我是用腾讯企业邮的,不知道为什么,绑定QQ时一直提示输入错误密码次数过多,请稍后再试,我已经等了一个晚上了,还是这样,到底怎么回事啊???? 展开
小卓卓Dd5
估计是腾讯服务器的问题...因为我也遇到过这样的情况.. 密码绝对没错,因为登陆QQ都可以,但是就是进不去,输入完了验证码后,点回车就返回原页面.... 不过一般我当时就不理了....多等一两个钟头后就好了 如果楼主的还是不行的话... 建议去腾讯客服提交问题...让他们帮你查看并处理是什么问题导致的