求几道搞笑幽默菜名

盐水白虾清蒸白鱼银鱼炒蛋小龙虾红烧老鹅红烧肉面拖六月黄清炒芦笋苋菜小白菜油面筋鸡汤莼菜羹... 盐水白虾
清蒸白鱼
银鱼炒蛋
小龙虾红烧老鹅
红烧肉
面拖六月黄
清炒芦笋
苋菜
小白菜油面筋
鸡汤
莼菜羹
板栗烧鸡噢噢
一、那个著名的“穿过你的黑发我的手”——竟然是海带炖猪蹄!
二、某日在饭店点一道菜“母子相会”,菜上来一看,居然是黄豆炒黄豆芽!
三、“雪山飞狐”就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!
四、“走在乡间的小路上”,天啊,竟然是红烧猪蹄,然后边上点缀一些香菜!
五、一个小饭馆有道菜叫做“波黑战争”,问了问才知道是菠菜炒黑木耳。
六、还吃过一道菜叫“青龙卧雪”,就是一盘白糖上面放根黄瓜,而“瑞雪火山”就是拌西红柿上面再撒些白糖。

7、一次去饭店吃饭,菜谱上有道菜叫“猛龙过海”,觉得新鲜,就点了一道,端上来一看:一碗清汤上漂着一棵葱。

8、某日吃饭,好奇点了道“悄悄话”,端上来一看,原来是猪口条和猪耳朵