用U盘插到液晶电视上,开功放家庭影院怎么没声音?

我家的液晶电视和功放都连接在一起了。我看电视把电视机声音关了开功放都可以听5.1声道的家庭影院。但我从网络下载高清电影到U盘上,在把U盘插液晶电视上在把功放打开怎么就没声... 我家的液晶电视和功放都连接在一起了。我看电视把电视机声音关了开功放都可以听5.1声道的家庭影院。但我从网络下载高清电影到U盘上,在把U盘插液晶电视上在把功放打开怎么就没声音了好奇怪。
U盘应该是耳机也支持靠电视声音也支持。我插U盘在液晶电视上看电影不开功放靠电视声音都可以听可以看,把功放看电视声音关了却只可以看,不可以听。我的液晶电视型号可以支持全高清液晶屏,自然光技术:节能、护眼、画质提升;酷炫OSD(全新效果,突破家电以往的人机界面风格),人性化的在菜单中加入各种接口的图片;多媒体播放功能:USB支持播放1080P的 H.264、TS流、MEPG视频文件,此外支持RMVB、RM、MOV等多种格式视频文件(向下兼容);支持图片文件:JPG、BMP、PNG;支持音乐文件:MP3、WMA、AAC。
电视播放电影要是你想让音响有声音你要接电视边上的耳机接口

现在的液晶电视都是支持接耳机的想让你的音响也发声只能依靠接耳机那接口时才出声音
不过也有可能是电视播放电影的那个选项支持耳机或是不支持要不是支持那就只能靠电视上的音响来播放声音,在说了电视看电影不能播放高清的所以都是立体环绕声你用5.1的也只能当个2.1的来用。如果是5个喇叭都有声音看的还是U盘里RMVB的电影格式那我可以告诉你那不是真正的5.1
不过估计现在电视还没那么强的功能
所以你这样的现象很正常
在简单点的理解当你的电视看U盘电影的时候也就是一个大的MP5
当你不看的时候他就是电视还有很多功能,
相信你也知道你看U盘电影的时候一般遥控器上有专门的控制区域其他按了都没用把,总之看U盘电影时你的电视变成了一个独立的MP5 功放功能就不能用到

你支持的在多也没用,你U盘看电视当然是能发出声音的
但是如果你的U盘看电影不支持外接当然发不出声音
在说你的电视音响在接在电视主版上的线是很多的你切换看DVD能用切换U盘也能用看电视也能用
但你的音响只是接在DVD输出或是电视节目输出做为个独立的U盘电影他不支持
都说了他是个独立的版块,支持耳机你把音响接那耳机上插口上就不可以了当然很有可能要转接口才能接上的还有U盘看的电影不支持高清的解码,如果支持的话那蓝光DVD只能去死谁买啊,9600GT的显卡解码高清才不错你就你个电视给你加个9600GT显卡在电视里那他还赔死
Luming
知道合伙人数码行家
建筑业从业者,电子爱好者

因为电视没有打开USB音频文件;首先应该打开液晶电视,将电视切换到USB模式;这时打开连接好音频线的功放可播放声音。
百度网友d0dd022f1
你是需要播放U盘中的音乐还是视频文件?
播放U盘文件时一定要注意文件格式问题,早期的电视般只支持rmvb、avi、mpg、3gp,不支持RAM、MKV、WMV等件格式。有的电影是视频和音频是分开的,所以只能看到影像而没有声音。
唐庆洪初柔
你要把电视的音频输出口连接到功放才可以,就这么简单
重保1812
这怎么可能呢?只要你的声音输出接口正常的连接在功放上了,不可能无声啊,这没别的问题,除非你下载的视频有问题。