电脑桌面图标被全部删除了怎么办?

什么软件都还能用,但就是桌面上一片空白,而且明显卡了很多,我也不知道我那傻冒同事是怎么做到的,说起他,彻底汗颜...要如何把之前的图标恢复到桌面上啊?跪求?... 什么软件都还能用,但就是桌面上一片空白,而且明显卡了很多,我也不知道我那傻冒同事是怎么做到的,说起他,彻底汗颜...要如何把之前的图标恢复到桌面上啊?跪求? 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、电脑桌面图标不能被全部删除。

2、如果桌面没有图标显示是因为被隐藏了。

3、在桌面空白处右击,出现菜单。点击“查看”,把“显示桌面图标”前面的小勾点选上即可。如图:

众神铁骑3244
下面 开始 有吗,有的话,右击桌面 、排列图标,点显示桌面图标, OK
紫菀兰
从新创建快捷方式就可以了
你可以试试小q书桌
选择下载腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家的工具箱,加载小q书桌
使用小q书桌可以帮到你美化和整理桌面图标,不仅美观而且非常方便
希望你使用愉快
犁恬s2
建议使用腾讯电脑管家的电脑诊所内的图标修复功能进行修复即可.
如果都无效的话,建议使用腾讯电脑管家给电脑做个全盘的查杀!
推荐你使用腾讯电脑管家,他有清理垃圾功能,专业的智能筛选功能帮你把没用的垃圾缓存等划分开,让你一目了然,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,也有介绍标注,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
陈菊花0128
桌面右键,显示桌面图标,