请问下:苹果4s可以用移动4g卡么?

飞能科技
可以用移动4G卡,但是只能享受2G的网络服务,因为iphone4s的网络制式是GSM/WCDMA,GSM是中国移动和中国联通的2G网络制式,WCDMA是中国联通的3G网络制式。但是无论哪种4G卡,都向下支持GSM,也就是2G网络,所以你用4G卡,也只会自动转为2G网络,所以你只要考虑哪种套餐比较划算就可以了
追问
4s能用移动3g卡么?
追答
可以啊,因为无论3G卡还是4G卡都向下支持GSM网络,即2G网络,无论用移动3G卡还是4G卡,在iphone 4s中都只能享受2G的网络服务,但是如果你用联通3G卡,就可以享受联通3G网络,因为iphone4s支持WCDMA网络。
温馨提示:电信版iphone4s只能用电信卡,其他卡不能使用,所以你如果用的是移动卡或者联通卡,不要买电信版的iphone4s,即CDMA/CDMA200网络版本的iphone4s
北京移动知道
您好,iPhone4S 可以插入移动4G号码,但无法使用4G网络相关服务。因iPhone4S硬件设备不支持中国移动的4G业务(TD-LTE)。
百度网友981e9b493
不可以,4s不支持4g网络,4g的卡现在貌似只有5s可以用,而且是在有4g网络覆盖的地方才能享受4g网络,比如你现在在3g网络覆盖区,5s插了4g卡显示的会是3g网络
车载麦
不可以,4S压根就没有4G网络的模块 怎么可能会支持4G
卞羡Y5
可以用 但不支持四g网