被人知道你的身份证号和手机号码。但是不知道银行卡号。会有什么危险吗?

生活达人一见梅
知道合伙人金融证券行家
现任餐饮营养监督及管理

  1. 手机号码若不是银行卡预留手机号码,那么就不会有危险;

  2. 手机号码是银行卡预留手机号码,就必须引起高度重视;

  • 携带本人的身份证,银行卡到开户行办理更换手机号业务;

  • 在工作人员的协同下,填写申请表;

  • 在自动取号机中排队取号,等待柜台工作人员叫号;

  • 把身份证,银行卡,申请表交给柜台工作人员,并告诉更换手机号业务;

  • 等待工作人员审核,拿回银行卡,身份证办理完成。

百度网友3f919fa
会,可以复制手机号然后开通银行卡快捷支付,就把钱转走了,我一哥们前两个月刚被盗走6000多块钱
追问
银行卡没有绑定手机号码
就是一个单独的储蓄卡
追答
哦,那就没关系
百度网友8359c8e
百分之九十九没有危险,因为现在处理银行问题或者其他,都会要本人亲自处理问题
伍元雨
没危险
匿名用户
追问
具体
追答
会通过身份证号和手机号盗你银行卡