求TRAX的Blind音译歌词拜托各位大神

奎贤和宋茜出演的那个,最好是中字,罗马拼音不太好认。... 奎贤和宋茜出演的那个,最好是中字,罗马拼音不太好认。 展开
somouse4b2
那一给毛里古得过 木古罗理巴拉不挖多 默路jio 图怕路呀拉博一喵 希我那大马拉喵搜多 末路jio 图娘喊那一几嘛 你哈陪 扫一家那 内诶 努努那 那么巧他不补你夜 她那帮嘛 汗蹦满那恰家那借白 乎木GI喵默 乎怒古素罗 图秒雷觉慢吧 怒得 出古慢库 看jio兰内ki多页古忒 那扑麦卡几 素一给 或几诺码你 恰家jio大秒 hi不用给吴素里也 内码乌木顾聊啵要多 末路jio 乎度里第八吴默哇 怒目得希糊聊不哇多 末路jio 恰噶无那一几嘛 诺哈涅 乎路加纳 内诶 木那那 喊桑我满爱不你呀 她那帮嘛 汗蹦满那恰家那借白 乎木GI喵默 乎怒古素罗 图秒雷觉慢吧 怒得 出古慢库 看jio兰内ki多页古忒 那扑麦卡几 素一给 或几诺码你 恰家jio大秒 库你噶被一过 喃心将一大的k几过 孔几给那里所古忒 jio卡jio卡不所急 库将对拨给对将对 韩不一你 一洛k诺撒浪哈加纳 汉古所给诺木也几木多 几多k哈诺涩ging且 出古慢库 卡吗对默定噶素所古 过内打过哟jio怒对 库觉抢吧K 几路卡她诺 韩不依你 库觉抢吧K 几路卡她诺 哈亚路p西 库qvo抢吧满 啪啦不能诺

求采纳